len@ 3228 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Отрубилась сразу,ничего не слышала,не чувствовала.Очнулась,когда попросили перелезть на каталку и дальше опять отрубилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра_Я 4 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 у меня не КС конечно было ,но по женской части .... Уснула ,потом меня разбудили, я думала что-то забыли сказать), оказалось уже прошло 2 часа и пора перебираться на каталку. Ничего не чувствовала .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Девочки, а у кого нибудь были случаи, что просыпались во время наркоза???? А то мне сегодня рассказали, что при КС все чувствовали (Я ничего не чувствовала,в первый раз был общий наркоз,во-второй ЭА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Девочки, а у кого нибудь были случаи, что просыпались во время наркоза???? А то мне сегодня рассказали, что при КС все чувствовали (Я ничего не чувствовала,в первый раз был общий наркоз,во-второй ЭА.У меня так же один в один)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 я тоже ничего не чувствовала и не слышала, но помню что меня просили на каталку ноги переставитть,все было мутно,я хотела спросить в какую сторону ноги двигать и не смогла))) и вырубилась... после через два часа очухалась в реанимации уже со всеми прибамбахами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Я мало того что слышала на последних "стежках", так еще почти сама перелезла на каталку (врачи просили помочь им))). Помню как в реанимацию привезли и через час уже родным звонила. Что-то потом вкололи, чтобы заснула, но так и не смогла заснуть (операция вечером была), всю ночь наблюдала как врачи по коридору бегали в панике, у кого-то в патологии воды отошли в 30 нед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaZimi 79 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 У меня была эпидуралка, я все слышала и понимала, только ничего не чувствовала. Рядом все время был Шуб. Он со мной все время разговаривал. Пока Пестов колдовал :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetok13 46 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 У меня тоже была эпидуралка, делал Поляков и тоже все время стоял рядом развлекал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 8 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Девочки, а у кого нибудь были случаи, что просыпались во время наркоза???? А то мне сегодня рассказали, что при КС все чувствовали (Я ничего не чувствовала,в первый раз был общий наркоз,во-второй ЭА. А подскажите, по вашему мнению что вам легче было ( понравилось) в 1 или 2 раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Мне больше ЭА понравилась,чем общий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Ох и мне волей случая кесарили с ЭА,а так бы сама наверное не решилась бы.А в итоге я сожалела о том,что не решилась на него в первый раз,общий наркоз хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Эпидуральная анастезия хороша только тем у кого кесарево сечение или в первый раз, и у кого ( кто не первый раз) горизонтальный шов. У меня шов в первый раз сделали вертикальный, ну соответственно второй раз тоже должен быть только такой. И я решилась на эпидуралку. Ну и намучилась я с ней. Никому такого не пожелаю, чего пережила я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.