Перейти к публикации

Кесарево сечение.

поделитесь опытом.

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Зря я наверное паникую!=)

Конечно,зря!:) Скоро сами здесь будете других паникующих успокаивать))))))Все будет хорошо!

Здравствуйте ! Не найти мне тему на мой вопрос . Если перенаправите, буду благодарна .

А пока , девочки кому ставили диагноз полное предлежание плаценты к зеву ???? Как родили ? Как все прошло?(

Здравствуйте ! Не найти мне тему на мой вопрос . Если перенаправите, буду благодарна .

А пока , девочки кому ставили диагноз полное предлежание плаценты к зеву ???? Как родили ? Как все прошло?(

а какой у вас срок?

Александра_Я

а какой у вас срок?

На сегодняшний день срок 12 недель. Была на узи,на днях,сказали,что плацента низко расположена. На мой вопрос, выходит что уже не предлежание полное?

Мне ответили,что да..... Но ничего вразумительного. Ждем, в 18 недель еще раз на узи(

а какой у вас срок?

На сегодняшний день срок 12 недель. Была на узи,на днях,сказали,что плацента низко расположена. На мой вопрос, выходит что уже не предлежание полное?

Мне ответили,что да..... Но ничего вразумительного. Ждем, в 18 недель еще раз на узи(

У меня была плацента низко расположена,центральное расположение,полностью перекрывающая зев. Все выросло,подтянулось. Так что не стоит волноваться,как правило у всех поднимается

Ольга Островская

Девочки, а у кого нибудь были случаи, что просыпались во время наркоза???? А то мне сегодня рассказали, что при КС все чувствовали (

Маняшенька

я проснулась, если так назвать можно это ощущение...Слышала слова Л.В. про моего богатыря, подумала о том, чего это я сама дышать не могу, вспомнила, что наверно через трубку дышу, ради интереса попробовала пошевелить пальцами на руке - не получилось, и снова провалилась в наркоз.

Когда зашивали чувствовала боль дикую как будто живот растягивают и тянут, видимо Шуб уменьшал дозировку (общий наркоз), причём оба кесарева ощущала. Слышала их разговор в эти моменты, рассказала анестезиологу - не верит.

Я ничего не слышала. Проснулась на столе, меня просили перелезть на каталку :) Некоторые говорят, что долго не засыпают, но я отрубилась в момент :girl_sigh:

<Александра>

Я тоже ничего не слышала и ничего не чуствовала

И я. Даже сон какой-то снился. И на каталку меня перелезть не просили, наверное сами перенесли. Проснулась я уже в реанимации со всеми трубками, катетерами и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...