Funtik 1765 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Мне тоже сделали кесарево в 40 недель. показание: тазовое предлежание плода. Делали под общим наркозом, т.к. ЭА я побоялась делать, хотя и предлагали. Сама операция прошла хорошо, делал Аланцев И.А. после операции лежишь в реанимации день и на следующий день переводят в послеродовую.и тогда дите приносят, там я и увидела своего малыша в первый раз) у меня все болело дней 6. от наркоза болят лопатки ,руки и спина,как мне объяснили что это из-за того что во время операции сам не дышишь,а за тебя дышит аппарат. Шов делали горизантальный,под трусами его не видно, да и так он не очень заметный.хоть и прошёл всего только месяц. Вобщем мне понравилось, я думала что все хуже будет. И доктору спасибо, все очень аккуратно сделал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 И меня кесарили два раза.. Разница между детьми почти 10 лет. Оба раз делала под общим наркозом. Первое кесарево было экстренно, второе - плановое. Легла заранее в патологию, обговорила все нюансы с анестезиологом (Шуб). Вот тогда-то он мне и сказал, что ЭА - совершенно бесплатно!! Но!!! "Если вы хотите отблагодарить врача за его профессионализм - пожалуйста! Это не возбраняется". Вот так-то!! Прямой намек! Я все-равно выбрала общий наркоз, испугалась. Все прошло хорошо. Шуб ко мне ходил по несколько раз в день. Даже сфоткал ребенка на телефон, пока я была в отключке от наркоза... А так посмотреть дите можно только на вторые сутки. В общем, индивидуальный подход делает чудеса))) Естесссно, я его отблагодарила)Мне дитё вечером того же дня в реанимацию принесла медсестричка, показала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 И меня кесарили два раза.. Разница между детьми почти 10 лет. Оба раз делала под общим наркозом. Первое кесарево было экстренно, второе - плановое. Легла заранее в патологию, обговорила все нюансы с анестезиологом (Шуб). Вот тогда-то он мне и сказал, что ЭА - совершенно бесплатно!! Но!!! "Если вы хотите отблагодарить врача за его профессионализм - пожалуйста! Это не возбраняется". Вот так-то!! Прямой намек! Я все-равно выбрала общий наркоз, испугалась. Все прошло хорошо. Шуб ко мне ходил по несколько раз в день. Даже сфоткал ребенка на телефон, пока я была в отключке от наркоза... А так посмотреть дите можно только на вторые сутки. В общем, индивидуальный подход делает чудеса))) Естесссно, я его отблагодарила)Мне дитё вечером того же дня в реанимацию принесла медсестричка, показала. а мне вот нет((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Мне дитё вечером того же дня в реанимацию принесла медсестричка, показала. Пойду-ка поцелую своего спящего малыша. Как хорошо, что теперь я могу тискать его столько, сколько моей душе угодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Мне дитё вечером того же дня в реанимацию принесла медсестричка, показала. Пойду-ка поцелую своего спящего малыша. Как хорошо, что теперь я могу тискать его столько, сколько моей душе угодно я с вами согласна, так бы и затискала тоже... дома хорошо :girl_sigh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Мне дитё вечером того же дня в реанимацию принесла медсестричка, показала. Пойду-ка поцелую своего спящего малыша. Как хорошо, что теперь я могу тискать его столько, сколько моей душе угодно А я не пойду,а то разбужу еще.Завтра с утра потискаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чивикова 39 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Поехала сегодня сдаваться, а в патологии нет мест! Сказали 20 приехать, так это уже будет 39 недель=( пока анализы, то да сё! Вот теперь думаю не поздно ли, не начну ли сама рожать, а мне ни как нельзя! Девочки подскажите, кого на каком сроке планово кесарили, просто у кого не спрошу всех до 39 недель оперировали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 меня положили в патологию в 38,5 недель была пятница(правда записывлась я в 38 неделек, мест тоже не было), а роды в субботу начались, сразу и прокесарили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Меня на 40-41 получается прокесарили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 меня в 39) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Меня 2 года назад на 38 неделе положили перед КС,но я заболела,когда поправилась(на 40 неделе) мне сделали операцию.Я тоже боялась что сама рожать начну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чивикова 39 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Зря я наверное паникую!=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.