Перейти к публикации

Кесарево сечение.

поделитесь опытом.

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Бывает и на 5й

у меня просто девочку знакомую на 5й день выписали с сервисом

На седьмой день швы снимают и выписывают

Светик-семицветик

Спасибо! Это радует, а то раньше 10 дней держали.

Спасибо! Это радует, а то раньше 10 дней держали.

И сейчас 10 дней могут держать, если УЗИ плохое

У меня узи плохое было - на седьмой день выписали.

У меня узи плохое было - на седьмой день выписали.

Значит не настолько плохое было - меня в прошлый раз 10 суток держали
Светик-семицветик

Девочки, а кто знает, плановое кесарево назначают на выходные или только в будни? И какое обследование делают перед операцией? В среду еду сдаваться.

Девочки, а кто знает, плановое кесарево назначают на выходные или только в будни? И какое обследование делают перед операцией? В среду еду сдаваться.

делают только по будням, стандартный набор анализов, узи и ктг, но не всем....скорее сделают с пондельника -среду...

удачи!!!

Неприятно удивлена рассказами о Шубе,хватает же наглости "ходить-нахаживать",напоминать о благодарности.. Стыдно за роддом.

Меня кесарили оба раза по показаниям( Слепая я немножко))))) и оба раза под общим наркозом что я могу сказать и в перый раз все хорошо было (оперировала Иванова С.Н) ,и второй (Вяткина Г.П.) раз и в реанимации девочки медсестры очень хорошие и попить дадут и поднимут, и подушку поправят и телефон в ручку положат ))))

И меня кесарили два раза.. Разница между детьми почти 10 лет. Оба раз делала под общим наркозом. Первое кесарево было экстренно, второе - плановое. Легла заранее в патологию, обговорила все нюансы с анестезиологом (Шуб). Вот тогда-то он мне и сказал, что ЭА - совершенно бесплатно!! Но!!! "Если вы хотите отблагодарить врача за его профессионализм - пожалуйста! Это не возбраняется". Вот так-то!! Прямой намек! Я все-равно выбрала общий наркоз, испугалась. Все прошло хорошо. Шуб ко мне ходил по несколько раз в день. Даже сфоткал ребенка на телефон, пока я была в отключке от наркоза... А так посмотреть дите можно только на вторые сутки. В общем, индивидуальный подход делает чудеса))) Естесссно, я его отблагодарила)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...