Перейти к публикации

Кесарево сечение.

поделитесь опытом.

Танюшек

Рекомендованные сообщения

По поводу эпидуральной анастезии. Врач сказала, что если будет КС по назначению врача, то сначала положат в паталогию, а там уже с врачом надо будет обговаривать какой наркоз я бы хотела. И так как у меня КС будет планово, то эпидуралку мне обязаны сделать бесплатно.

то эпидуралку мне обязаны сделать бесплатно.

вот это новости! здорово :)

И не то слово, ЗДОРОВО. Я сама была приятно удивлена её вчерашнему ответу. А так уже собиралась за эпидуралку деньги платить.

Шуб "приятно" будет удивлён. :)

В кассу денюшку платишь только за сам препарат. А врачу можно отдельно "выразить благодарность" :562108:

а Феоктистова работает? в прошлый раз она мне анестезию делала. хочу к ней

Шуб "приятно" будет удивлён. :)

В кассу денюшку платишь только за сам препарат. А врачу можно отдельно "выразить благодарность" :562108:

Если честно, не верится, что Шуб ничего не получает. В предродовой нас рожали 3-е (да и в конце ещё трое новеньких), из нас одна рожала с эпидуралкой, так он даже "в рот смотрел", на всех остальных полный ноль, но это понятно.... Но почему же он тогда "агитируют" всех рожать с эпидуралкой при КС в патологии? К этому специалисту я бы не стала обращаться, после его слов 40 летней женщине, кот. отказалась от его услуг при кс, что её тогда ожидает (дословно) "гроб на колёсиках", я чуть не села (слышала лично, было ещё 3 чел. в палате), как-то мне после таких слов мне стало не очень уютно.

то эпидуралку мне обязаны сделать бесплатно.

вот это новости! здорово :)

ничесе!!! :blink: а_с_нас_4000_содрали(((тоже_второе-плановое...

К этому специалисту я бы не стала обращаться, после его слов 40 летней женщине, кот. отказалась от его услуг при кс, что её тогда ожидает (дословно) "гроб на колёсиках", я чуть не села (слышала лично, было ещё 3 чел. в палате), как-то мне после таких слов мне стало не очень уютно.

Ого. :blink: А его очень хвалят, как анестезиолога. И первое впечатление он произвел положительное.

может с эпидуралкой это нововведение?

про Шуба ничего не могу сказать. видела только мельком. Феоктистова мне понравилась. не стали мне в прошлый раз делать эпидуралку. она говорила, приходи в течении 5 лет, я еще работать буду- сделаем :) на позитиве, вобщем)

При мне девочке бесплатно делали эпидуралку только из-за того, что общий нельзя. Остальные платили. Лично я довольна, что не выбрала эпидуралку. Были проблемы у детишек, моя нервная система не выдержала бы, если бы я это все слышала.

К этому специалисту я бы не стала обращаться, после его слов 40 летней женщине, кот. отказалась от его услуг при кс, что её тогда ожидает (дословно) "гроб на колёсиках", я чуть не села (слышала лично, было ещё 3 чел. в палате), как-то мне после таких слов мне стало не очень уютно.

Ого. :blink: А его очень хвалят, как анестезиолога. И первое впечатление он произвел положительное.

Возможно... специалист он хороший, но впечатления о нём остались не очень. Лежала в палате (пат-я) неделю, тр :) и девочки рожали планово кс с эпидуралкой, все платили, был май 2012. Скорее всего ... им никто ничего не объяснил и не рассказал. Узнавать надо заранее, чтобы потом себе нервы не трепать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...