Перейти к публикации

Кесарево сечение.

поделитесь опытом.

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Спасибо большое,девочки,за поддержку!!! Не буду дочу раскармливать,может и повезет самим родиться!!!

есть вариант, что ваш врач отправит вас в патологию, и там врачи при осмотре решат... как вам рожать.

У меня ребёнок перевернуляся (ножное предлежание) в 32 нед + набросила пуповину, в 37-38 нед. перевернулась, пуповину сбросила.

ой, я надеюсь, что еще перевернется, а то сегодня с узи-сидит на заднице враскорячку :blink:( 30нед)

Спасибо большое,девочки,за поддержку!!! Не буду дочу раскармливать,может и повезет самим родиться!!!

Не поможет) Я две беременности на диете сидела, результат: 4650 и 4290 ))) Так что сколько надобно дочурке, столько она и наберет)

таз у меня узкий, но, как выразилась акушерка, ёмкий)

Не поможет) Я две беременности на диете сидела, результат: 4650 и 4290 ))) Так что сколько надобно дочурке, столько она и наберет)

таз у меня узкий, но, как выразилась акушерка, ёмкий)

И как родили? Долго длились роды?
Наталиндочка

Девочки,подскажите кто знает,делают ли ППЦ кесарево по желанию? у меня узкий таз,не хотелось бы после 12 часов схваток делать его экстренно,и ребенка мучить не хочу...

Светлан, если у вас диагноз: Клинически узкий таз, то это абсолютное показание на КС..НО при наличии такого явления вам "красной нитью" на протяжении всей беременности акушер -гинеколог писала бы это в карте. Никто из врачей не возьмется пустить вас в роды с таким диагнозом, при которм сколько б вы не рожали -ребенок физически не пройдет..

а с чего вообще вы взяли что у вас узкий таз?? кто вам сказал?

Девочки,подскажите кто знает,делают ли ППЦ кесарево по желанию? у меня узкий таз,не хотелось бы после 12 часов схваток делать его экстренно,и ребенка мучить не хочу...

Светлан, если у вас диагноз: Клинически узкий таз, то это абсолютное показание на КС..НО при наличии такого явления вам "красной нитью" на протяжении всей беременности акушер -гинеколог писала бы это в карте. Никто из врачей не возьмется пустить вас в роды с таким диагнозом, при которм сколько б вы не рожали -ребенок физически не пройдет..

Вообще в карте напасаны размеры,врач сказала что узковат таз,надеюсь станет шире,насчет клинически узкого таза согласна,но это можно определить только перед самыми родами или же в них,скоро на узи,интересно ,сколько доча сейчас весит

А как вообще размеры таза мерят? Чего-то вообще не помню.

А ребенка корми-не корми, свое возьмет :)

Не знаю, какой у меня таз, но при росте 170 вешу около 50 кг. Окружность бедер 88 см.

Родила двух детей без проблем (3250 и 3420)

Есть такой инструмент специальный типа штангельциркуля :) В первую Б меня измеряли....)Во такая штука:post-3489-0-32946100-1343391391_thumb.jpg

Ну да. В районе линии бикини две коточки выпирают. Вот по ним, вроде, таз и измеряют.

Наталиндочка

Вообще в карте напасаны размеры,врач сказала что узковат таз,надеюсь станет шире,насчет клинически узкого таза согласна,но это можно определить только перед самыми родами или же в них,скоро на узи,интересно ,сколько доча сейчас весит

не, ну степень сужения таза может быть разной безусловно..если 1 и 2 степени, то врачи уже в родах решают, тут правильно..а вот если 3 и 4, то это только КС..

а как врач определила, что таз "узковат"..относительно кого он узковат?? при первом измерении однозначно этого не поймешь, надо на малыша смотреть.. :711909:

Ну да. В районе линии бикини две коточки выпирают. Вот по ним, вроде, таз и измеряют.

вот как у Дважды мамы на картинки -по этим размерам и мерят..+ еще один показатель есть, он мериться от лобкадо копчика по прямой..(не знаю как правильно объяснить :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...