Перейти к публикации

Кесарево сечение.

поделитесь опытом.

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

тогда у Вас в карте должно быть написано, что рекомендовано Кс. А размеры таза мерят в РД когда уже приезжаешь рожать, после "процедур"

Светлана, проконсультируйтесь с гинекологом. нет смысла делать кс, просто потому что страшно. Беременность такое дело, еще все страхи усиливает...а КС это не способ обезопасить себя и малыша, иначе бы всем делали операции...

Светлана, проконсультируйтесь с гинекологом. нет смысла делать кс, просто потому что страшно. Беременность такое дело, еще все страхи усиливает...а КС это не способ обезопасить себя и малыша, иначе бы всем делали операции...

Так в том то и дело,что сама рожать не боюсь,но у меня узкий таз,просто не хочу навредить ребенку,есть много случаев.когда зачем-то заставляют рожать самим,когда это невозможно,хочу подстраховаться.чтоб такого не случилось,ну а если таз разойдется к родам-оно и к лучшему!

Какой у вас срок? Естественно к родам кости еще раздвинутся и насколько у вас критичная проблема? Ну хоть размер ОБ что ли сказали б. У нас тут столько ооооочень худеньких мам, которые сами рожали без КС, наверняка они вам скажут, что не стоит так бояться. :)

Какой у вас срок? Естественно к родам кости еще раздвинутся и насколько у вас критичная проблема? Ну хоть размер ОБ что ли сказали б. У нас тут столько ооооочень худеньких мам, которые сами рожали без КС, наверняка они вам скажут, что не стоит так бояться. :)

Срок 30 недель,размеры таза 21-26-29-16,так написано в карте,вот

Там еще многое зависит от вашей конституции. Какой у вас рост и сколько в вас кг до беременности было. Ну и какой вес плода ставят, мож и вы Дюймовочка и малыш у вас маленький, так что все будет как по маслу. Косточки мамы еще и в родах раздаются. Никто не станет вас мучить, У меня нормально все с размерами, но дети большие и когда уже на роды поступала, меня всегда предупреждали, что возможно сделают КС, так как плод большой для моих костей, но все проходило нормально. Приезжайте и поговорите с доктором. А до поездки набейте в гугл "узкий таз" там девочки пишут и с еще меньшими параметрами и у них были естественные роды. Не переживайте, все будет в порядке! Удачки вам и малышу.

Там еще многое зависит от вашей конституции. Какой у вас рост и сколько в вас кг до беременности было. Ну и какой вес плода ставят, мож и вы Дюймовочка и малыш у вас маленький, так что все будет как по маслу. Косточки мамы еще и в родах раздаются. Никто не станет вас мучить, У меня нормально все с размерами, но дети большие и когда уже на роды поступала, меня всегда предупреждали, что возможно сделают КС, так как плод большой для моих костей, но все проходило нормально. Приезжайте и поговорите с доктором. А до поездки набейте в гугл "узкий таз" там девочки пишут и с еще меньшими параметрами и у них были естественные роды. Не переживайте, все будет в порядке! Удачки вам и малышу.

Спасибо большое,буду надеяться на лучшее,рост 170,за беременность набрала 9 кг,а так вес был 53 кг.,про роды с узким тазом начиталась разного,кто как по маслу,а кого-то заставляли рожать до последнего и были последствия,сама знаю что нельзя читать страшилки,но руки так и тянутся,как думаете.есть ли смысл ехать в роддом на консультацию и если есть,то когда лучше?

9 кг за беременность...... Да бросьте вы бояться! Даже если еще пару кг накинете за 8-10 недель, то все равно всё как по учебнику у вас. Сейчас, когда нет платных родов даже не знаю консультируют ли там. Может почитайте темку про врачей ЖК, ну и проконсультируйтесь у еще одного доктора. Может вас и померят совсем по другому. От того, кто как замерил тоже многое зависит, а вы сидите и накручиваете себя накануне встречи с малышом.

Дарья Лепешинская

Вот-вот, Вы себя не накручивайте, для Вас и малыша очень важно чтобы мама была спокойна. Тем более у Вас есть время подготовится.

сама знаю что нельзя читать страшилки,но руки так и тянутся,как думаете.есть ли смысл ехать в роддом на консультацию и если есть,то когда лучше?

вот-вот...интернет это зло :)

самые худышки наши тут не отписываются, тк в темку КС не заходят, у всех роды самостоятельные))

не переживайте, все будет хорошо!!

У меня знакомая с узким тазом сама родила,хотя ехала на кесарево :) Не накручивайте себе :711909:

Девочки,подскажите кто знает,делают ли ППЦ кесарево по желанию? у меня узкий таз,не хотелось бы после 12 часов схваток делать его экстренно,и ребенка мучить не хочу...

кс по желанию вам точно делать не будут. всё будет завис. от веса и положения реб. всё равно вам дадут шанс самой рожать. при мне в патологии девочки с узким тазом сами рожали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...