Перейти к публикации

Кесарево сечение.

поделитесь опытом.

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Леся-Олеся

Милые девушки посоветуйте.. какой наркоз все-таки лучше: общий или эпидуральный???

Какой лучше - решать только вам. Я 2 раза делала общий и не жалею. Со мной в палате лежала во второй раз женщина, которую оперировали с эпидуралкой (до этого было КС с общим)- она сказала, что отходняк от эпидуралки намного легче, чем от общего, но ощущения на операционном столе не из приятных...

Первый-общий,второй-ЭА. Второй больше понравился.Не было никаких ощущений,наверное,это просто нервы...

Когда увидела сына ,забыла,что меня режут))

Побочек тоже не было после наркоза как пугают-головные боли,боли в спине и т д .....Не жалею,короче) Третий раз-только с ЭА! :)

Анастезиолог-Шуб АА. Оба раза.

я бы умом тронулась при мысли что я вот тут лежу и все соображаю,а меня в этот момент режут)))

я бы умом тронулась при мысли что я вот тут лежу и все соображаю,а меня в этот момент режут)))

С одной стороны страшно,но с другой-крик малыша :) его при общем наркозе не услышишь.Я второй раз наверное эпидуралку выберу.А то мне принесли ребенка,так и никаких эмоций не было :girl_sigh: ну принесли и принесли.

Не успеешь испугаться-вся операция 30-35 минут,ребенка достают через 5-10.После того как увидишь так пофигу становится,чего там тебе делают....:) Да и Шуб отлично зубы заговаривает....))

Мне лично страшнее была ночь ПЕРЕД операцией.Не вытерпела,вкатила фенозепамчика-и баиньки.А то лежала себе страшилки придумывала)))

да меня пока привязывали,а это секунды какие-то,так я думала,что коньки брошу,и все отвлекалки и вопросы меня мало приводили в чувства.

Я пришла на операцию с улыбкой до ушей :lol: Все спрашивают - А чего ты радостная такая?Обычно все приходят с каменным лицом.А мне пофиг,я фенозепамчика с утра выпила :lol:

Леся-Олеся

Я пришла на операцию с улыбкой до ушей :lol: Все спрашивают - А чего ты радостная такая?Обычно все приходят с каменным лицом.А мне пофиг,я фенозепамчика с утра выпила :lol:

Я второй раз так шла, а феназепамчик всем дают - помогает :P

Я на ночь пить его не стала(мало ли что) а вот утром выпила :P

Леся-Олеся

Я на ночь пить его не стала(мало ли что) а вот утром выпила :P

Я тоже только перед операцией выпила

С одной стороны страшно,но с другой-крик малыша :) его при общем наркозе не услышишь.Я второй раз наверное эпидуралку выберу.А то мне принесли ребенка,так и никаких эмоций не было :girl_sigh: ну принесли и принесли.

а мне делали под общим, а я слышала, как ребенок плачет, что врачи говорят, и даже больно было (очень!), слезы текли, а пошевелиться не можешь, ужас!!! Потом посильнее вкололи и дальше ничего не слышала.

Врачи мне не очень поверили, но когда я им перессказала, что они говорили, то ... :blink:

Это, наверное, из-за того что у меня уже четвертый наркоз был.

а мне делали под общим, а я слышала, как ребенок плачет, что врачи говорят, и даже больно было (очень!), слезы текли, а пошевелиться не можешь, ужас!!! Потом посильнее вкололи и дальше ничего не слышала.

Врачи мне не очень поверили, но когда я им перессказала, что они говорили, то ... :blink:

Это, наверное, из-за того что у меня уже четвертый наркоз был.

Не думаю, что дело в кол-ве наркозов. Вероятно, просто дозу лекарства не так рассчитали. У меня наркозов было больше, но каждый раз вырубает напрочь. В последний раз, когда кесарили, даже снилось что-то. Сон, правда, не запомнила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...