Перейти к публикации

Кесарево сечение.

поделитесь опытом.

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Меня вообще не клали. Я заранее договорилась с врачем на операцию. Выспалась дома, вещички собрала, муж меня отвел )))

Меня вообще не клали. Я заранее договорилась с врачем на операцию. Выспалась дома, вещички собрала, муж меня отвел )))

Вариант )

Девочки, а для чего кладут в патологию за неделю до КС ? Что делают эту неделю? В Эстонии за один день кладут...

Ой, на любимый на мозоль! Тоже хочу за один день, а не занеделю, но...мы предполагаем...

Делают КТГ,УЗИ, анализы, назначают день опрации

А я не хочу за один день - очухаться не успеешь - уже отходняк после наркоза (ЖЕСТЬ), мне лучше прочувствовать обстакановку, подготовиться как-то ^_^

Девочки, а для чего кладут в патологию за неделю до КС ? Что делают эту неделю? В Эстонии за один день кладут...

Ой, на любимый на мозоль! Тоже хочу за один день, а не занеделю, но...мы предполагаем...

Делают КТГ,УЗИ, анализы, назначают день опрации

А я не хочу за один день - очухаться не успеешь - уже отходняк после наркоза (ЖЕСТЬ), мне лучше прочувствовать обстакановку, подготовиться как-то ^_^

С сынулей не хочу расставаться :wub:

А так, конечно, страшновато, привыкнуть не успеешь...

Да я тоже не хочу, но он с папкой будет, так что за него я спокойна :lol:

Да я тоже не хочу, но он с папкой будет, так что за него я спокойна :lol:

А нашему папке отпуск могут не дать, вот я и дрожу в ожидании...

мне поставили КС, т.к. зрение плохое..Близоруковсть сильная, но когда окулист смотрел, то просто увидев миопию, написал "исключить потужной период"...НО ведь это не прямое показание к КС, состояние глазного дна никто не проверил, сетчатку тоже даже не смотрели, я об этом своему наблюдающему врачу сказала, а ей все равно : врач же рекомендует!!! Так наверно надо подтверждать сои рекомендации..Я то прекрасно знаю, что сетчатка у меня здоровая, не истонченная, порывов нет, т.к проверялась не так давно..Сейчас пойду платно ее раз проверю, справки предоставлю, и посмотрю, что скажут..

Вот с этим как раз я и не согласна..какого черта мне ставят планое КС не убедившись толком - а действительно ли оно необходимо..Я не хочу в патологии лежать, чего мне там делать то?? Я понимаю, если появится что то, а так..Короче, я решила с врачом своим говорить, до последнего буду бороться..И вообще. меня настораживает, что после каждого визита к какому нибудь врачу я вынуждена все перепроверять, т.к. в компетентности ольшинтва из них элементарно сомневаюсь..Я не медик конечно, но биолог, и поэтому кое что понимаю..и чем больше понимаю, тем мне становиться страшнее.. :blink: :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad:

Вот с этим как раз я и не согласна..какого черта мне ставят планое КС не убедившись толком - а действительно ли оно необходимо..Я не хочу в патологии лежать, чего мне там делать то?? Я понимаю, если появится что то, а так..Короче, я решила с врачом своим говорить, до последнего буду бороться..И вообще. меня настораживает, что после каждого визита к какому нибудь врачу я вынуждена все перепроверять, т.к. в компетентности ольшинтва из них элементарно сомневаюсь..Я не медик конечно, но биолог, и поэтому кое что понимаю..и чем больше понимаю, тем мне становиться страшнее.. :blink: :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad:

Компетенция врачей, работающих в патологии, однозначо отличается от врачей, сидящих на приеме. В патологиии работают врачи, принимающие роды. Хотите надежности, договоритесь со Стриженковой, например, о консультациии. Хороший врач-практик. А в предварительном пребывании в патологии ничего плохого нет, поверьте, я это прошла. Еще раз обследуют, сделают УЗИ (именно УЗИ в патологии спасло нам с малышом жизнь, врач в консультации не увидела крупности моего малыша). Опять же Людмила Васильевна работает в патологии. И потом все врачи (консилиу не меньше 3 врачей) примут решение. Могут и в роды вас пустить, не взирая на рекомендаци врача консультации, если посчитают возможным. Каждый день будут слушать и развеивать ваши опасения.

именно УЗИ в патологии спасло нам с малышом жизнь.

а мне спасло малыша :good:

именно УЗИ в патологии спасло нам с малышом жизнь.

а мне спасло малыша :good:

Обычно именно на УЗИ в патологии выясняются всякие интересности: вес, обвитие пуповиной, стареющая плацента...

Если бы доктор в родах не знал приблизительный вес малыша, меня продолжали бы стимулировать, он пошел бы в родовые пути и .....

Меня-то собрали бы, а вот малыш...

мне поставили КС, т.к. зрение плохое..Близоруковсть сильная, но когда окулист смотрел, то просто увидев миопию, написал "исключить потужной период"...НО ведь это не прямое показание к КС, состояние глазного дна никто не проверил, сетчатку тоже даже не смотрели, я об этом своему наблюдающему врачу сказала, а ей все равно : врач же рекомендует!!! Так наверно надо подтверждать сои рекомендации..Я то прекрасно знаю, что сетчатка у меня здоровая, не истонченная, порывов нет, т.к проверялась не так давно..Сейчас пойду платно ее раз проверю, справки предоставлю, и посмотрю, что скажут..

Наталиндочка, так вы сами и активизируйтесь! если не хотите КС, то надо настоять на тщательном обследовании, обратитесь к другому глазному, пусть сделают все необходимые исследования, посоветуйтесь со специалистом. может вам и исключат КС. Все в ваших руках!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...