Маришкa 2567 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Мне КС делали в 38 недель. Правда оно у меня было не плановое. До последнего доктор говорила, что показаний к КС нет, и что рожать буду сама( хотя я просила КС, т.к. первые роды были тяжелые-намучали тогда и малышку и меня-родовая деятельность плохая была) Так вот вторые роды тоже так же начинались, и уже в роддоме при осмотре мне предложили КС. Не сомневалась ни минуты, подписала все документы и не разу о своем решении не пожалела. Если бы первые роды у меня прошли так же хорошо, то думаю у меня уже было бы деток в два раза больше КС делала Стриженкова Людмила Васильевна- настоящий профессионал и просто замечательный человечек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 меня в паталогию положили в 38 недель, Кс сделаи в 39 получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Я из упражнений пузо только надувала и втягивала, на другие сил не было, но выскабливание не понадобилось. Я знаю, что окситоцин вырабатывается при кормлении лялечки, так что больше прикладывать малыша к сисе тоже метод ))) меня в паталогию положили в 38 недель, Кс сделаи в 39 получаетсяА кесарево плановое было, получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 да, плановое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 И у меня плановое, ожидается, вот думаю, как бы по-дольше поносить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Дольше не надо, в 38 недель это вполне нормальный ребенок..... Хотя если плановое, то хорошо,можно дату рождения самой подобрать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Дольше не надо, в 38 недель это вполне нормальный ребенок..... Хотя если плановое, то хорошо,можно дату рождения самой подобрать)Ну да))) Хотя...хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Мне ПДР поставили 12 апреля, хочу в начале апреля родить - хоть 1 апреля, в марте не хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Дольше не надо, в 38 недель это вполне нормальный ребенок..... Хотя если плановое, то хорошо,можно дату рождения самой подобрать)Ну да))) Хотя...хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах )))да нет, я сама выбрала своему реьеночку день рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Дольше не надо, в 38 недель это вполне нормальный ребенок..... Хотя если плановое, то хорошо,можно дату рождения самой подобрать)Ну да))) Хотя...хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах )))да нет, я сама выбрала своему реьеночку день рожденияИ мы попробуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublik 96 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Девочки, а для чего кладут в патологию за неделю до КС ? Что делают эту неделю? В Эстонии за один день кладут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Девочки, а для чего кладут в патологию за неделю до КС ? Что делают эту неделю? В Эстонии за один день кладут...Ой, на любимый на мозоль! Тоже хочу за один день, а не занеделю, но...мы предполагаем...Делают КТГ,УЗИ, анализы, назначают день опрации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.