Перейти к публикации

Кесарево сечение.

поделитесь опытом.

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Нет, ЕР. С третьим меня на четвёртые выписывали, тоже раньше, чем остальных,с кем рожала, но хоть молоко пришло

просто тема то про КС, я уж хотела удивиться и спросить про швы :blink:

Там был вопрос про ЕР выше, вот я и ответила

Цитату не вставила

А кто чем шов обратывал? Девочки в рд, у кого не первое кс, говорят зеленкой обрабатывали. А врач сказала йодом

Если хорошо заживает,то пару раз зеленкой мазала. Третий шов капризничал-делала повязки с левомеколью.

А кто чем шов обратывал? Девочки в рд, у кого не первое кс, говорят зеленкой обрабатывали. А врач сказала йодом

у меня в паре мест сочилось, как и пупок обрабатывала - сначала перекисью,потом подсушивала зеленкой, выписывали на 10 день,дома еще дня 4-5 обрабатывала

А многие женщины утверждают,что кс-это халява)заснул-проснулся,и уже мама.

блин, у меня так было :crazy: только конечно оооочень тяжело после ночи расхаживаться. Хотя может уже просто много времени прошло

Я после ЕР просто "летала" Только заселили в палату, через ча-полтора после родов, я встала, пошла помылась. Потом разложила вещи и стала ждать малюську. А после КС, хоть я и была самая бодрая, из тех кому делали в тот день, но "летать" я стала только месяца через 2. А головные боли на протяжении 4 дней, брррр, как вспомню. ЕР по сравнению с ними - пописать сходить. Наверное ели бы не они, то вполне бы терпимо было.

Полиш,я за три раза поняла,что это лотерея)

Несмотря ни на что,я встаю и хожу уже часам к 18-19,ломилась в детское лялю проведывать(операции все утренние),и никогда не прошу обезбаливающих,в третий раз мне реально хотелось сдохнуть,настолько тяжко послеоперационный период проходил(( У меня еще сразу после кс открылась неукротимая рвота на несколько часов,пардон,на свежие швы-это просто пипец.Добрая медсестра истыкала мне все ляхи анальгетиками,но толку пшик.

После первых двух было больно,но вполне терпимо.А может,старость,фик его знает…))

После первых двух было больно,но вполне терпимо.А может,старость,фик его знает…))

Верю Сплюш ) я превосходно перенесла наркоз после кс, а вот в декабре чуть не померла, я только на след.день поняла, как мне было плохо до этого :girl_sigh:

Я тоже после ЕР отошла легко и быстро. А вот после КС был кошмар. За сутки конечно очухалась и потом была относительно бодряком, но отходняк после наркоза и очучения после большой кровопотери - это что-то...

Не знаю, как буду в этом году рожать, но ер с эпизио-тоже не сахар, еле ноги переставляла, а туалет :897451:Были у меня операции на пузе и шов болел, ходила скрючившись, но худо-бедно прокакивалась. конечно, это разные вещи, но все же полостная оперция... а тут жуть,месяц мучилась(с доб домой отпрашивалась, чтоб сходить), все рядом жеж и шов и... а от наркоза всегда хорошо отходила. А при кс наркоз такой же, как и при других оперативных вмешательствах, не знаете?

Эпизио :crazy: бррррр.

Вторых родов боялась не столько из-за схваток больных, сколько из-за эпизиотомии :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...