AlenkA 6410 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Нет, ЕР. С третьим меня на четвёртые выписывали, тоже раньше, чем остальных,с кем рожала, но хоть молоко пришлопросто тема то про КС, я уж хотела удивиться и спросить про швы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Там был вопрос про ЕР выше, вот я и ответила Цитату не вставила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 А кто чем шов обратывал? Девочки в рд, у кого не первое кс, говорят зеленкой обрабатывали. А врач сказала йодом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Если хорошо заживает,то пару раз зеленкой мазала. Третий шов капризничал-делала повязки с левомеколью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 А кто чем шов обратывал? Девочки в рд, у кого не первое кс, говорят зеленкой обрабатывали. А врач сказала йодому меня в паре мест сочилось, как и пупок обрабатывала - сначала перекисью,потом подсушивала зеленкой, выписывали на 10 день,дома еще дня 4-5 обрабатывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 А многие женщины утверждают,что кс-это халява)заснул-проснулся,и уже мама.блин, у меня так было только конечно оооочень тяжело после ночи расхаживаться. Хотя может уже просто много времени прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Я после ЕР просто "летала" Только заселили в палату, через ча-полтора после родов, я встала, пошла помылась. Потом разложила вещи и стала ждать малюську. А после КС, хоть я и была самая бодрая, из тех кому делали в тот день, но "летать" я стала только месяца через 2. А головные боли на протяжении 4 дней, брррр, как вспомню. ЕР по сравнению с ними - пописать сходить. Наверное ели бы не они, то вполне бы терпимо было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Полиш,я за три раза поняла,что это лотерея)Несмотря ни на что,я встаю и хожу уже часам к 18-19,ломилась в детское лялю проведывать(операции все утренние),и никогда не прошу обезбаливающих,в третий раз мне реально хотелось сдохнуть,настолько тяжко послеоперационный период проходил(( У меня еще сразу после кс открылась неукротимая рвота на несколько часов,пардон,на свежие швы-это просто пипец.Добрая медсестра истыкала мне все ляхи анальгетиками,но толку пшик.После первых двух было больно,но вполне терпимо.А может,старость,фик его знает…)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 После первых двух было больно,но вполне терпимо.А может,старость,фик его знает…))Верю Сплюш ) я превосходно перенесла наркоз после кс, а вот в декабре чуть не померла, я только на след.день поняла, как мне было плохо до этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Я тоже после ЕР отошла легко и быстро. А вот после КС был кошмар. За сутки конечно очухалась и потом была относительно бодряком, но отходняк после наркоза и очучения после большой кровопотери - это что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Не знаю, как буду в этом году рожать, но ер с эпизио-тоже не сахар, еле ноги переставляла, а туалет Были у меня операции на пузе и шов болел, ходила скрючившись, но худо-бедно прокакивалась. конечно, это разные вещи, но все же полостная оперция... а тут жуть,месяц мучилась(с доб домой отпрашивалась, чтоб сходить), все рядом жеж и шов и... а от наркоза всегда хорошо отходила. А при кс наркоз такой же, как и при других оперативных вмешательствах, не знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Эпизио бррррр.Вторых родов боялась не столько из-за схваток больных, сколько из-за эпизиотомии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.