Перейти к публикации

Восстановление зрения

Стоит ли делать операцию и где?

Shelty

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Все больше склоняюсь к лазерной коррекции зрения. Кто делал, как отзывы? Можно ли рожать потом? Осложнения, противопоказания?

ПетербурЖенька

Противопоказания нашла, ГВ одно из них, надо бы подождать!..а еше у мужа коллега делал, но теперь какая-то светобоязнь у него, может, еще мало времени прошло, не знаю, но зрение теперь единичка.

У меня вот вопрос: почему врачи, которые коррекцию делают, сами-то в очках ходят?

Женя, а сколько у него времени прошло? У меня светобоязнь была месяца 2-3, потом нормализовалось всё.

ПетербурЖенька

А что делать? Просто солнечные очки? В какое время года ее лучше делать?

У меня вот вопрос: почему врачи, которые коррекцию делают, сами-то в очках ходят?

а много ты таких врачей лично знаешь?

Как мне врач в Пскове объяснял, что там просто мышцу подтягивают и все. Ничего сложного. Но про лазер он говорил или нет, я не поняла. Их ведь несколько видов есть.

Тех,кого когда-либо видела,те в очках были. Я просто знаю от врачей,что все может потихоньку вернуться на место. Я имею в виду плохое зрение

ПетербурЖенька

А через сколько? Ну хоть лет десять если с нормальным походить, то уже хорошо! Тем более, насколько я знаю, в основном уже не близорукость, а дальнозоркость...

С возрастом развивается.

Сделаете коррекцию один раз,потом будете делать постоянно.Знакомая без конца делает...это все временно(если что,ей 27)

тоже этот вопрос интересует. Поэтому не могу пока решиться

ПетербурЖенька

Ладно, поеду на консультацию, поспрашиваю. Я все равно бесплатно делать планировала, меня разводить смысла нет, если речь о деньгах.

Сделаете коррекцию один раз,потом будете делать постоянно.Знакомая без конца делает...это все временно(если что,ей 27)

постоянно - это как часто? Может, у знакомой индивидуальный случай?

Ладно, поеду на консультацию, поспрашиваю. Я все равно бесплатно делать планировала, меня разводить смысла нет, если речь о деньгах.

постоянно - это как часто? Может, у знакомой индивидуальный случай?

она делала уже раза три.и говорит,что эффект не долгий.И потом какое-то время хорошо,а потом хуже становится,чем в предыдущий раз.Клиника хорошая.МНТК Федорова(Калуга)
ПетербурЖенька

Надо поспрашивать. А есть те, кто долго уже с восстановившимся зрением ходит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...