ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Все больше склоняюсь к лазерной коррекции зрения. Кто делал, как отзывы? Можно ли рожать потом? Осложнения, противопоказания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Противопоказания нашла, ГВ одно из них, надо бы подождать!..а еше у мужа коллега делал, но теперь какая-то светобоязнь у него, может, еще мало времени прошло, не знаю, но зрение теперь единичка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 У меня вот вопрос: почему врачи, которые коррекцию делают, сами-то в очках ходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Женя, а сколько у него времени прошло? У меня светобоязнь была месяца 2-3, потом нормализовалось всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 А что делать? Просто солнечные очки? В какое время года ее лучше делать? У меня вот вопрос: почему врачи, которые коррекцию делают, сами-то в очках ходят?а много ты таких врачей лично знаешь? Как мне врач в Пскове объяснял, что там просто мышцу подтягивают и все. Ничего сложного. Но про лазер он говорил или нет, я не поняла. Их ведь несколько видов есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Тех,кого когда-либо видела,те в очках были. Я просто знаю от врачей,что все может потихоньку вернуться на место. Я имею в виду плохое зрение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 А через сколько? Ну хоть лет десять если с нормальным походить, то уже хорошо! Тем более, насколько я знаю, в основном уже не близорукость, а дальнозоркость... С возрастом развивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Сделаете коррекцию один раз,потом будете делать постоянно.Знакомая без конца делает...это все временно(если что,ей 27) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 У меня вот вопрос: почему врачи, которые коррекцию делают, сами-то в очках ходят?тоже этот вопрос интересует. Поэтому не могу пока решиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ладно, поеду на консультацию, поспрашиваю. Я все равно бесплатно делать планировала, меня разводить смысла нет, если речь о деньгах. Сделаете коррекцию один раз,потом будете делать постоянно.Знакомая без конца делает...это все временно(если что,ей 27) постоянно - это как часто? Может, у знакомой индивидуальный случай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ладно, поеду на консультацию, поспрашиваю. Я все равно бесплатно делать планировала, меня разводить смысла нет, если речь о деньгах. Сделаете коррекцию один раз,потом будете делать постоянно.Знакомая без конца делает...это все временно(если что,ей 27) постоянно - это как часто? Может, у знакомой индивидуальный случай?она делала уже раза три.и говорит,что эффект не долгий.И потом какое-то время хорошо,а потом хуже становится,чем в предыдущий раз.Клиника хорошая.МНТК Федорова(Калуга) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Надо поспрашивать. А есть те, кто долго уже с восстановившимся зрением ходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.