Purity 2962 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 сегодня спецом помучаю Дени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 У нас вылезли шестерки где-то лет в семь, вот только не помню, сколько уже молочных передних поменялось. Первый молочный выпал в 6 лет и 2 мес. По-моему, насколько я читала, шестерки должны появлятся после 6 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Все у вас правильно выросло. У моей дочки и старшего сына, и у многих знакомых детишек тоже сначала вылезли сзади четыре постоянных жевательных зубика (шестерки), а уже потом стали шататься и выпадать передние молочные зубки. Причем одна моя подруга, помню, была в панике, когда залезла в рот 5,5 летнему сыну, а у него там 24 зуба! вместо 20 как было раньше... А вот у моего шестилетки сейчас уже поменялись два нижних передних зубика на постоянные, а сзади зубов-шестерок все еще нет. Есть под них пустое место, а самих зубов еще нет. Так что все детки разные и по-разному зубами обзаводятся даже в одной семье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Девчат, такой вопрос. Вот к 2м годам у ребенка должно быть 20 зубов. А когда появляются следующие зубы. У Ирки вылез 21 зуб нижний. Читаю в инете, что вроде как должны появятся новые, только когда выпадут молочные, а у нас все на местеВ вашем случае,это,наверно,зуб мудрости У нас 5 лет только начали 21 и 22 лезть.А первые молочные только месяц назад выпали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Девочки, подскажите, у кого-нибудь у деток зубы менялись поздно? Среди наших знакомых ровесников наверно не осталось ни одного дитенка, у кого зубы не меняются. У многих по 4 шт. уже сменились, шестерки повылезали. Даже около 5 лет у кого-то менялись. Моей 6 и 4, даже намека нет на то, что какой-то зуб шататься хочет. По зиме я ее к стоматологу таскала по этому поводу, поржали надо мной, ждать сказали. А я вот придумываю себе проблему Нормально, что так поздно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Девочки, подскажите, у кого-нибудь у деток зубы менялись поздно? Среди наших знакомых ровесников наверно не осталось ни одного дитенка, у кого зубы не меняются. У многих по 4 шт. уже сменились, шестерки повылезали. Даже около 5 лет у кого-то менялись. Моей 6 и 4, даже намека нет на то, что какой-то зуб шататься хочет. По зиме я ее к стоматологу таскала по этому поводу, поржали надо мной, ждать сказали. А я вот придумываю себе проблему Нормально, что так поздно? у моей племянницы первый молочный зуб выпал только в 1 классе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Sveta 57 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 у нас первый молочный выпал в 6,5, радуйтесь, целее будут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Да вот и я себя успокаиваю, что позже выпадут, целее новые будут. Молочные-то у нас ужас плохие. Передние обломки остались, остальные все с пломбами.Ну вот и реальные примеры, у кого поздно смена пошла, мне легчает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Надя, не переживай . Гохе 10 лет, а постоянных только 8, недавно очередная четвёрка выпала . Я не парюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 у подруги последний молочный выпал в 11 классе, делали снимок, нового ростка постоянного зуба - не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Ну вот, одна шестерочка вверху проклюнулась. Маме стало легче И кажется, внизу зубик так аккуратно-аккуратно шататься начинает чуть-чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Sveta 57 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Ну вот видите, а вы переживали Всему своё время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.