Перейти к публикации

Стоит красить и стричь волосы во время беременности?

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Я тоже и красилась, и стриглась. И все ОК! Ребенок здоровый!

А я не стриглась и не красилась всю беременность, хотя раньше не верила во всякую эту ерунду. но беременность сказалась и я чего-то побоялась, просто примета есть,если волосы обрезаешь-укорачиваешь жизнь будущему ребенку, чушь конечно.Но когда я была беременной верила практически во всё :connie_wackygirl:

А я во время беременности меллирование делала. При нем краска наносится на волосы и на кожу головы не попадает, так что вряд ли это может навредить пузожителюLaie_7.gif

А я и стригусь и крашусь. Считаю, что все это предрассудки, а ходить на работу с непонятно чем на голове мне не хочется. Я привыкла, что меня всегда видят ухоженной.

Я тоже стригусь и волосы крашу, потому что не могу терпеть неухоженность. Вот если бы в этих действиях был действительный вред (а не народно-приметный) моему пузожителю, я бы воздержалась.

Я не стригу волосы и не крашу во время беременности.

Я понимаю, что все эти приметы - глупость, но все равно боюсь.

А муж сказал:"Если боишься, то и не дергайся, а то подстрижешься, а потом накрутишь себя!"

А я во время беременности меллирование делала. При нем краска наносится на волосы и на кожу головы не попадает, так что вряд ли это может навредить пузожителю:Laie_7:

Я тоже за время беременности раза два мелировалась и подстригалась спокойно, в эти бабушкины сказки я не верила, а ходить "красоткой" с отросшими корнями и секущимися кончиками считала недопустимым. Ведь малышу наверное тоже лучше, когда его мама смотрясь в зеркало и радуется своему отражению :Laie_7:

А я во время беременности меллирование делала. При нем краска наносится на волосы и на кожу головы не попадает, так что вряд ли это может навредить пузожителю:Laie_7:

Я тоже за время беременности раза два мелировалась и подстригалась спокойно, в эти бабушкины сказки я не верила, а ходить "красоткой" с отросшими корнями и секущимися кончиками считала недопустимым. Ведь малышу наверное тоже лучше, когда его мама смотрясь в зеркало и радуется своему отражению :Laie_7:

Полностью согласна !

А я от краски во время беременности решила отказаться, тем более давно хотела свой натуральный цвет восстановить, а тут как раз беременность. Только оттеночным тоником пользуюсь. А стричься буду, не хочется как болонка ходить с длинной челкой на глазах.

В первую Б старалась не краситься и не стричься, не выдержала месяца за два до родов, постриглась коротко, но не оч удачно.

Нынче подравниваю волосы к отращиванию длинного каре, покрасилась в привычный цвет (2 года экспериментировала с рыжим и темным, но наконец состригла все и решила снова слегка блондиниться) и мелировалась, и еще буду.

не стричься не получается. Во-первых челка, во-вторых, в последнее время волосы подводят, если кончики не подстригать совсем будет ужас ужас

Я сейчас крашу волосы раз в месяц. :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...