Нюся 26268 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 с 4-х помню чётко, отдельные моменты с двух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Всегда считала, что отчетливо помню себя с 4 лет. Но в разговорах с мамой, стала вспоминать некоторые моменты из детства, думая, что это происходило, когда мне было примерно 3-4. Мама с удивлением сказала, что я не должнаиэто помнить, так как мне было 1,5 или 2 года. Причем вспомнила в подробностях. Вот теперь не знаю, верить или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Мама с удивлением сказала, что я не должнаи это помнить, так как мне было 1,5 или 2 года. Причем вспомнила в подробностях. Вот теперь не знаю, верить или нет.да, тоже периодически над этим задумываюсь, т.к. некоторые истории мама про детство рассказывала не раз и если подумать то уже не понять где грань между "я точно помню как было" и "я представляю как это было" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Помню много моментов с 4 лет!! глупенькая была ох!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 лес ч етырех - подробно, до того - эпизодическисамое раннее воспоминание, судя по всему, в районе года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.