Шубинка 1129 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Не знаю, сколько мне тогда было,но явно чуть больше года. лежу в кроватке, мама бутылочку с соской на шифанер поставила. Я всё вижу, прошу соску, а она говорит, что соски нет больше, но я же знаю, где она. Вообще, многое помню уже из более старшего возраста - до 3-х лет, как Бабу Ягу боялась, как в песочнице играла, как в ясли на коляске ехала, а собака у меня куклу схватила и убежала, как спрашивала у мамы, почему у меня сидячая коляска, а у братика лежачая, тоже такую хотела. Ясли помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина87 2 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Я тоже помню ясли.И еще когда приезжали в Белоруссию,то бабушка нас пугала бабой ягой,чтоб мы клубнику не съели(мы любили с утра в тихоря всю съедать).Мне было года 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 23 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 я помню себя еще мелкой совсем, когда в дет.сад ходила, у меня до сих пор масса впечатлений с детства, а с класса 5 по 9 ваще не помню...да и нечего там помнить, ничего особенного со мной не происходило потому что))а последние два года все до месяцов помню....что и когда было)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аксёша 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 Вот это да....Мне никто не верит, что я помню как Брежнева хоронили....По телеку показывали и я помню это. И в принципе потом только с 3-х лет.... мне было ровно 2 года тогда. А тут прям с года память... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kormchiy 2 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 Мне кажется, что мне тогда было 3-4 годика. Зима. Забайкалье, чита. Собрался я к папе на роботу идти. Надо было всего лишь дорогу перейти. Помню переход. И автобус едет. И что меня дернуло побежать. в итоге поскользнулся. Хорошо успел откатиться. А мимо пролетел автобус, тормозя на скользком льду. Потом меня долго этот водила тряс за шубку, проверяя все ли со мной в порядке. С тех пор помню каждый шаг в своей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@NATA@ 1 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Помню себя с 5лет,но особенно тот момент,когда мы отдыхали с родствен. на море,жили у тетки в коттедже,у нее была мышь белая в клетке,я все время пыталась просунуть палец в клетку,но меня во время останавливал кто-нибудь. Но в один прекрасный момент я все-таки засунула палец,и мышь меня схватила,как-то и кровь даже была,вот только не помню сильно я горевала или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZEBRA 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Смутно помню в 3года, а хорошо-лет с четырех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 я помню свои 3 года как в больнице лежала....а более менее нормальная память у меня где-то с лет 4-5....)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 я помню до мелочей как меня однажды фотографировали в саду....по фотографии можно узнать, что это 2,2 а ещё помню ёлку и подарки новогодние, которые в 2 моих года были. .. но это отдельные моменты, а так, полнее уже лет с 4-х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 извиняюсь за оффтоп Лили,я правильно поняла по твоим линеечкам,ты родила прямо в годовщину свадьбы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Отчетливо себя помню с 3-х лет где то, но бывает проскакивают моменты в памяти из более раннего возраста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Помню себя лет.....с....мммм.....лет с четырех или пяти, эпизоды помню, очень ярко и отчетливо!!здорово это!помнить себя маленькой,легче понять потребности и желания своих детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.