Джейн 1570 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Рожала в "Девятке", понравилось. Потом напишу подробнее.Для получения свидетельства о рождении пошлину платить не нужно. Но, если вы собираетесь получать свидетельство о рождении в Спб, то имейте ввиду: зарегистрировать ребенка можно в том районном ЗАГСе, в районе которого находится роддом, либо зарегистрирован кто-то из родителей, или во Дворце Малютка и еще в Центральном. Иначе у них программа не пропускает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИриSSка 14 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Рожала в "Девятке", понравилось. Потом напишу подробнее.Для получения свидетельства о рождении пошлину платить не нужно. Но, если вы собираетесь получать свидетельство о рождении в Спб, то имейте ввиду: зарегистрировать ребенка можно в том районном ЗАГСе, в районе которого находится роддом, либо зарегистрирован кто-то из родителей, или во Дворце Малютка и еще в Центральном. Иначе у них программа не пропускает.Поздравляю с рождением!Напишите пожалуйста все как можно подробнее: у кого рожали? на каком сроке уехали в Питер? вообще как все прошло + и -? сколько дней были в роддоме? во сколько все обошлось? что брали с собой? что необходимо обязательно учесть? и т.д. а то я так волнуюсь, нам еще это все предстоит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Я рожала в 1ом меде (СПбГМУ им Павлова) бесплатно, довольна. Поехала со схватками на такси, так как скорая везёт в ближайший роддом. (С 38 недели была в Петербурге постоянно) В этом роддоме делают эпизиотомию всем подряд, зашивая с новокаином, некоторым это безболезненно, а на меня это обезболивание не действует - это единственный огромный минус, никто не обращает внимание на твои жуткие крики. И осмотры болезненные, когда проверяют вручную раскрытие - это нестерпимо, чувствуется спешка, не дают расслабиться, подготовиться, всё так стремительно происходит. В Эстонии раскрытие сестре проверяли тоже рукой, но безболезненно. Ребёнок в полном порядке, приносят через 3 часа, и со мной до выписки, еда хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Рожала в "Девятке", понравилось. Потом напишу подробнее.Для получения свидетельства о рождении пошлину платить не нужно. Но, если вы собираетесь получать свидетельство о рождении в Спб, то имейте ввиду: зарегистрировать ребенка можно в том районном ЗАГСе, в районе которого находится роддом, либо зарегистрирован кто-то из родителей, или во Дворце Малютка и еще в Центральном. Иначе у них программа не пропускает.Поздравляю с рождением!Напишите пожалуйста все как можно подробнее: у кого рожали? на каком сроке уехали в Питер? вообще как все прошло + и -? сколько дней были в роддоме? во сколько все обошлось? что брали с собой? что необходимо обязательно учесть? и т.д. а то я так волнуюсь, нам еще это все предстоит!Ирисска,а почему вас нет в теме Осенних деток??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Рожала в Центре Алмазова по квоте, если есть какие-то вопросы всегда готова ответить про оформление и впечатление от роддома) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Рожала в Центре Алмазова по квоте, если есть какие-то вопросы всегда готова ответить про оформление и впечатление от роддома)У кого рожали?Я там троих деток родила )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Струпнева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Вот врача Струпневой не припомню... Хотя, знаю почти всех, кого лично, кого по наслышке.Поздравляю с новорожденным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Спасибо, она молодая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Девочки,кто рожал в ВМА?как сейчас обстоят дела?кто ездил как жена военнослужащего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Я рожала там, очень довольна! Всем советую, у кого есть возможность. Чуть попозже отзыв напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astik 3 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Я рожала там, очень довольна! Всем советую, у кого есть возможность. Чуть попозже отзыв напишу. Здравствуйте, напишите пожалуйста свои впечатления и вообще что нужно с собой взять, не тяжело ли было ехать обратно с младенцем, а то тут с мужем решили за 2 месяца до родов туда поехать вот взвешиваем все за и против. заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.