Перейти к публикации

Роды в Санкт-Петербурге

Redanka

Рекомендованные сообщения

Рожала в "Девятке", понравилось. Потом напишу подробнее.

Для получения свидетельства о рождении пошлину платить не нужно. Но, если вы собираетесь получать свидетельство о рождении в Спб, то имейте ввиду: зарегистрировать ребенка можно в том районном ЗАГСе, в районе которого находится роддом, либо зарегистрирован кто-то из родителей, или во Дворце Малютка и еще в Центральном. Иначе у них программа не пропускает.

Для получения свидетельства о рождении пошлину платить не нужно. Но, если вы собираетесь получать свидетельство о рождении в Спб, то имейте ввиду: зарегистрировать ребенка можно в том районном ЗАГСе, в районе которого находится роддом, либо зарегистрирован кто-то из родителей, или во Дворце Малютка и еще в Центральном. Иначе у них программа не пропускает.

Поздравляю с рождением!

Напишите пожалуйста все как можно подробнее: у кого рожали? на каком сроке уехали в Питер? вообще как все прошло + и -? сколько дней были в роддоме? во сколько все обошлось? что брали с собой? что необходимо обязательно учесть? и т.д. а то я так волнуюсь, нам еще это все предстоит!

Я рожала в 1ом меде (СПбГМУ им Павлова) бесплатно, довольна. Поехала со схватками на такси, так как скорая везёт в ближайший роддом. (С 38 недели была в Петербурге постоянно) В этом роддоме делают эпизиотомию всем подряд, зашивая с новокаином, некоторым это безболезненно, а на меня это обезболивание не действует - это единственный огромный минус, никто не обращает внимание на твои жуткие крики. И осмотры болезненные, когда проверяют вручную раскрытие - это нестерпимо, чувствуется спешка, не дают расслабиться, подготовиться, всё так стремительно происходит. В Эстонии раскрытие сестре проверяли тоже рукой, но безболезненно. Ребёнок в полном порядке, приносят через 3 часа, и со мной до выписки, еда хорошая.

Поздравляю с рождением!

Напишите пожалуйста все как можно подробнее: у кого рожали? на каком сроке уехали в Питер? вообще как все прошло + и -? сколько дней были в роддоме? во сколько все обошлось? что брали с собой? что необходимо обязательно учесть? и т.д. а то я так волнуюсь, нам еще это все предстоит!

Ирисска,а почему вас нет в теме Осенних деток???

Рожала в Центре Алмазова по квоте, если есть какие-то вопросы всегда готова ответить про оформление и впечатление от роддома)

Рожала в Центре Алмазова по квоте, если есть какие-то вопросы всегда готова ответить про оформление и впечатление от роддома)

У кого рожали?

Я там троих деток родила ))

Вот врача Струпневой не припомню... Хотя, знаю почти всех, кого лично, кого по наслышке.

Поздравляю с новорожденным!

Девочки,кто рожал в ВМА?как сейчас обстоят дела?кто ездил как жена военнослужащего?

ПетербурЖенька

Я рожала там, очень довольна! Всем советую, у кого есть возможность. Чуть попозже отзыв напишу.

Я рожала там, очень довольна! Всем советую, у кого есть возможность. Чуть попозже отзыв напишу.

Здравствуйте, напишите пожалуйста свои впечатления и вообще что нужно с собой взять, не тяжело ли было ехать обратно с младенцем, а то тут с мужем решили за 2 месяца до родов туда поехать вот взвешиваем все за и против. заранее спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...