Перейти к публикации

Роды в Санкт-Петербурге

Redanka

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Рожу, расскажу! Пока тоже только собираюсь!

У меня такой же срок, так что может и раньше справлюсь!

А где не надумали?

Ааа, просто линейки не видно, вот я и написала! Ну тогда, может, Вы и первее расскажете)) Я в Военно-медицинской Академии планирую, туда же на учет перевелась в ЖК. Насчет скорой и такси, я все-таки надеюсь, муж отвезет, сделает исключение и хотя бы ради такого события будет не на работе!:) А вы планируете заранее ложиться?

Поздравляем с благополучными родами и здоровой малышкой!

А сами вы из СПб или из Пскова, где на учете стояли? и в роддом сами ехали или на скорой туда отвезли?

Спасибо большое!Мы переехали в Питер в январе.Я до 28 недель стояла на учете в Пскове,а после перевелась в жк в Питере.В роддом я на дородовое легла по направлению из жк, т.к. перехаживала две недели.Я хотела в 9 роддоме рожать,думала со схватками уехать туда на машине,но попала в 10 и ни сколько не пожалела об этом.

Я сама из Пскова. Вообще в мыслях пока заключить договор с 9 роддомом (вроде отзывы почитала хорошие о нем и цена более менее приемлемая), приехать на недельку раньше срока, снять квартиру, дождаться схваток и в роддом. Только меня конечно волнует вопрос если перенашивать буду что делать? Меня ж наверно там не положат раньше? В любом случае надо ехать на консультацию и уточнять все вопросы.

ПетербурЖенька

Я сама из Пскова. Вообще в мыслях пока заключить договор с 9 роддомом (вроде отзывы почитала хорошие о нем и цена более менее приемлемая), приехать на недельку раньше срока, снять квартиру, дождаться схваток и в роддом. Только меня конечно волнует вопрос если перенашивать буду что делать? Меня ж наверно там не положат раньше? В любом случае надо ехать на консультацию и уточнять все вопросы.

Тоже думаю, самый верный способ, уточнить все на месте. Так надежнее! Удачи! Напишите потом, как пройдет консультация! Я тоже не из Питера, мы совсем недавно переехали из Пскова.

Рожу, расскажу! Пока тоже только собираюсь!

У меня такой же срок, так что может и раньше справлюсь!

А где не надумали?

Ааа, просто линейки не видно, вот я и написала! Ну тогда, может, Вы и первее расскажете)) Я в Военно-медицинской Академии планирую, туда же на учет перевелась в ЖК. Насчет скорой и такси, я все-таки надеюсь, муж отвезет, сделает исключение и хотя бы ради такого события будет не на работе! :) А вы планируете заранее ложиться?

Что-то не получается у меня с этими линейками!

Тоже думаю, самый верный способ, уточнить все на месте. Так надежнее! Удачи! Напишите потом, как пройдет консультация! Я тоже не из Питера, мы совсем недавно переехали из Пскова.

Спасибо! Наверно на следующей неделе поедем, звонила туда, сказали что заранее бронировать надо!

http://kids60.ru/index.php?showtopic=15&view=findpost&p=599796 :)

http://kids60.ru/ind...ndpost&p=599796 :)

Ааааааа, счас попробую, спасибо!

Прочитала кучу отзывов про разные роддома С-ПБ. Как много хороших отзывов, так же много и негативных!!! Вообще теперь запуталась! Какой роддом выбрать??? Может кто еще что слышал про роддома и про врачей, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Очень сложно выбирать самой, не по совету!

Я в 2010 году рожала в СПб в 9 род.доме, бесплатно по сертификату. Все хорошо, ребеночка сразу отдают маме и на 4-5 день выписывают домой))) До РД ехала на такси))) Скорая отвозит в дежурный РД или если есть на руках договор с другим РД то туда и отвезут.

А вы у какого врача рожали?

Прочитала кучу отзывов про разные роддома С-ПБ. Как много хороших отзывов, так же много и негативных!!! Вообще теперь запуталась! Какой роддом выбрать??? Может кто еще что слышал про роддома и про врачей, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Очень сложно выбирать самой, не по совету!

Я в 2010 году рожала в СПб в 9 род.доме, бесплатно по сертификату. Все хорошо, ребеночка сразу отдают маме и на 4-5 день выписывают домой))) До РД ехала на такси))) Скорая отвозит в дежурный РД или если есть на руках договор с другим РД то туда и отвезут.

Врач Тихонов Юрий Евгеньевич - хороший мужчина , а акушерка Поливанная Т.В. - никакая (т.е. ни хорошая ни плохая) хвалили акушерку - Калашникову)

А врачи (акушеры-гинекологи) там все не плохие и в основном мужчины (что даже лучше)

Врач Тихонов Юрий Евгеньевич - хороший мужчина , а акушерка Поливанная Т.В. - никакая (т.е. ни хорошая ни плохая) хвалили акушерку - Калашникову)

А врачи (акушеры-гинекологи) там все не плохие и в основном мужчины (что даже лучше)

Спасибо за инфо!

А вы сами из Пскова или С-ПБ?

Еще интересует вопрос: если рожаешь в другом городе, то свидетельство о рождении надо делать там же или у себя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...