ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Совсем недавно! И сейчас одна знакомая готовится там рожать, пока наблюдается. И на литлване отзывов полно свежих. Юля, мы манту не делаем дочке. Причем тут ребенок-то? Он же в роддом со мной не идет? Ну вот сейчас она пришла переставлять капельницы и я кинулась опять расспрашивать, получила доп. информацию.Все-таки вроде родильное отделение на Лебедева есть, но "маленькое". Говорит - не советую.Ну вот сейчас она пришла переставлять капельницы и я кинулась опять расспрашивать, получила доп. информацию.Все-таки вроде родильное отделение на Лебедева есть, но "маленькое". Говорит - не советую.Да? Я читаю совсем обратное! Говорят и обслуживание, и специалисты и ремонт - все на уровне. Там же НИИ. Ну в общем, ладно, я решение уже приняла. Осталось только узнать, чтобы там не было проветриваний/моек каких-нибудь и т.д.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Они все данные флюшки и манту вписывают в листок окружения беременной и новорожденного,а этот листок вклеивают в обменную карту.Зачем им это нужно не знаю,но моя врач трясла с меня все данные,пришлось мне здесь побегать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 А у них есть такой листок? Прям специальный? В любом случае, спасибо за инфу! Вообще, я так поняла, все сильно отличается от Пскова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 А у них есть такой листок? Прям специальный? В любом случае, спасибо за инфу! Вообще, я так поняла, все сильно отличается от Пскова?Да,он называется "вкладыш в обменную карту беременной,результаты флг-обследования беременной(новорожденного)".А то что отличается,это точно,у меня со Пскова очень много недочетов в карте было,я столько анализов сдала,сколько за 28 недель не сдавала в Пскове,зато теперь спокойна,что возьмут в обычный роддом,а не в инфекционный . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 А кто-нибудь рожал бесплатно, по сертификату в Питере? Если да, пришлось ли заранее досдавать какие-то анализы после Псковской ЖК и что-либо еще делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИриSSка 14 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Приветик, девочки! Напишите пожалуйста кто недавно рожал в Питере: где конкретно, ваши отзывы, че почем, отношение врачей, в общем все-все интересует, все + и -! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Рожу, расскажу! Пока тоже только собираюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Очень хорошие отзывы о центре Алмазова. В 11 году роды стоили 70 т.р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИриSSка 14 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Рожу, расскажу! Пока тоже только собираюсь! У меня такой же срок, так что может и раньше справлюсь!А где не надумали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я 12 апреля родила в 10 роддоме Санкт-Петербурга,рожала бесплатно по сертификату.Все очень понравилось,врачи супер,отношение хорошее,ребенок с первой минуты с вами,никуда не забирают,все манипуляции с ребенком(осмотры,анализы,прививки и т.д.)все только с разрешения и при мне.Я очень благодарна врачам за доченьку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я 12 апреля родила в 10 роддоме Санкт-Петербурга,рожала бесплатно по сертификату.Все очень понравилось,врачи супер,отношение хорошее,ребенок с первой минуты с вами,никуда не забирают,все манипуляции с ребенком(осмотры,анализы,прививки и т.д.)все только с разрешения и при мне.Я очень благодарна врачам за доченьку.Поздравляем с благополучными родами и здоровой малышкой!А сами вы из СПб или из Пскова, где на учете стояли? и в роддом сами ехали или на скорой туда отвезли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova 10 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я в 2010 году рожала в СПб в 9 род.доме, бесплатно по сертификату. Все хорошо, ребеночка сразу отдают маме и на 4-5 день выписывают домой))) До РД ехала на такси))) Скорая отвозит в дежурный РД или если есть на руках договор с другим РД то туда и отвезут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.