Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Вы забыли цену написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 и ссылку дать, чтоб не перепутали ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Фигня.) Мне теперь, после того, как я в другой теме упомянула слово "корейский" сверху на форуме вылезает реклама "Роды в Корее".)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Фигня.) Мне теперь, после того, как я в другой теме упомянула слово "корейский" сверху на форуме вылезает реклама "Роды в Корее".))это знак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 У меня подруга рожала в 10 рд в 2015году. Приехала на дородовое. Пролежала там месяц (!) бедняга. Ей там было хорошо, но скучно и тоскливо по дому и близким Отзывы только хорошие. Ничего не стимулировали, аб не кололи, малышку смесью не кормили. Всё максимально естественно и профессионально Рожала по ДМС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 У меня подруга рожала в 10 рд в 2015году. Приехала на дородовое. Пролежала там месяц (!) бедняга. Ей там было хорошо, но скучно и тоскливо по дому и близким Отзывы только хорошие. Ничего не стимулировали, аб не кололи, малышку смесью не кормили. Всё максимально естественно и профессионально Рожала по ДМС. а почему так долго-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.