Перейти к публикации

Роды в Санкт-Петербурге

Redanka

Рекомендованные сообщения

а на каком основании Вам предлагали такое направление? это же здорово...

У меня врожденный порок сердца - Тетрада Фалло. После операций все хорошо, но все равно врачи боятся.

спасибо, понятно. Т.е. с серьезными основаниями отправляют.

Наверняка разница большая между нашим ППЦ и Петербургскими роддомамми?

Девочки, а кто-нибудь ехал рожать в Питер со схватками из Пскова?или все заранее до дня х приезжали к родне или знакомым и ждали там схваток?

вот мне тоже интересно. приеду я в гости и начну ждать. Меня на скорой увезут в роддом в любом случае? или самой ехать? со своей пропиской Псковской...

Я рожала по договору, но только потому, что в питере не было у кого жить, нужно было с врачом связь постоянно держать из-за рубца на матке, мне так было спокойней. Но еще когда заключала договор, врач меня даже можно сказать отговаривала, говорила что я имею право приехать рожать по сертификату. А так если есть у кого пожить, можно вызвать скорую и они вас отвезут в дежурный родом, главное чтоб были все анализы, чтоб в обсервационное отделение не попасть.

У меня девочка знакомая, врач, живет в Питере, она специально заключала договор на роды в обсервационном роддоме. Говорила, что там все убирают лучше и сразу внимание повышенное.

У меня девочка знакомая, врач, живет в Питере, она специально заключала договор на роды в обсервационном роддоме. Говорила, что там все убирают лучше и сразу внимание повышенное.

что такое обсервационный роддом?

Девочки, а кто-нибудь ехал рожать в Питер со схватками из Пскова?или все заранее до дня х приезжали к родне или знакомым и ждали там схваток?

вот мне тоже интересно. приеду я в гости и начну ждать. Меня на скорой увезут в роддом в любом случае? или самой ехать? со своей пропиской Псковской...

Я рожала по договору, но только потому, что в питере не было у кого жить, нужно было с врачом связь постоянно держать из-за рубца на матке, мне так было спокойней. Но еще когда заключала договор, врач меня даже можно сказать отговаривала, говорила что я имею право приехать рожать по сертификату. А так если есть у кого пожить, можно вызвать скорую и они вас отвезут в дежурный родом, главное чтоб были все анализы, чтоб в обсервационное отделение не попасть.

Нашлись у родного брата выходы на 9ку Питерскую. Сказали да, без проблем, рожать у них можно. Зато сразу много других вопросов у меня : как кормят?( Меня всегда тут родня подкармливала передачками :) )

Вдруг что то надо с одежды или вещей.

.я все гадаю на выписку какого размера шапочки распашонки брать...

и как с малышом потом до Пскова? в люльке?

вот родила в Питере-справки,документы во Пскове куда передавать?.

что такое обсервационный роддом?

то же что и у нас 1-й этаж

без документов берут, недообследованные, больные, с плохими анализами

Долго выбирала роддом, (выбор был между роддомами Пскова и СпБ, )но после посещения дня открытых дверей, все мои дальнейшие поиски были приостановлены. Интерьеры роддома, мед. Оборудование, вежливость и профессионализм всего персонала роддома №2 в СпБ не оставили меня равнодушной- я заключили договор на роды по второй программе и взяла услугу индивидуальная акушерка. За 2 нед. До родов приехала в роддом и осмтановилась в гостевой комнате. Это как госмтиница только еще и мед. Наблюдение врача. Роды начались в срок- после того как отошли воды я позвонила своему врачу-Легашевой Ю.А. и акушерке- Татьяна Григорьевна. Все роды они находились со мной рядом, помогали и словом и делом. У меня не было анастезии- сильные схватки чудно пережидались в душе на мяче. Во время потуг в родзале была вся дежуревшая смена- педиатры, анастезиологи, акушеры. Все грамотно и слажено выполняли свою работу. Послеродовый период на 3 этаже – это санаторий. На все 4 дня давали все необходимое от одежды для меня и малыша, до средств гигиены. Медсестра чудным образом помогают с ГВ., обходы врачей по несколько раз в день, питание –вкусное, диетическое с возможностью выбора. Выписка домой была на 6 этаже в зеленой гостиной в торжественной обстановке с шампанским и фруктами. Вспоминаю роды и послеродовый период как праздник, побольше бы таких мед. Клиник и мед. Персонала .Спасибо всему персоналу роддома за создание комфортных условий для родов и послеродового периода.

А каков ценник там?

Полагаю, такой же негуманный как и мяч в душе (как решается вопрос с травматизмом?) и шампанское на выписке (попробовали бы при мне выпивать, когда мне можно только чай с баранками) )))

Ценник у них там очень хороший. Дешевле наверное выйдет в Эстонии рожать. И в Питере есть другие роддома с более гуманными ценами.

Выглядит, как реклама(

Мне предложили выбрать 10 или 9 роддом Спб., в какой лучше ехать? Кто знает подскажите)))

[quote name=Дарья:)' timestamp='1455809936' post='1161295]

Мне предложили выбрать 10 или 9 роддом Спб., в какой лучше ехать? Кто знает подскажите)))

можно на питерском форуме поискать отзывы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...