ЛИПА 329 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 А меня именно при ЕР эпидуралка интересует. Сильно заранее - это где-то за месяц.А как это??? При ЕР тужится же надо... а при эпидуралке КАК это возможно? там же сутки (ну чуть меньше) телом ниже пояса не владеешь.Или я рожала как-то не так? что-то я вообще не понимаю.Эпидуралку ставят на схватках, пока раскрытие небольшое, а к потугам отключаютДа, мне так врач рассказывала. Просто при ЕР доза обезболивающих, которые вводятся, намного меньше, чем при КС с эпидуралкой. Ощущения просто притупляются. Единственное, что если введут дозу слишком большую для организма - не будешь ничего чувствовать, не будешь знать когда тужится и т.п. Будешь лежать балдеть вообщем. Даже не знаю, что в таких случаях врачи делают. А небольшая доза может не подействовать (знаю девочку такую). Вообщем все очень индивидуально. А при КС, естественно, дают большую дозу, как при обычном наркозе, только действует он ниже груди (правда пару раз я чуть сознание не потеряла во время КС, а вообще большое спасибо тому, кто придумал эпидуралку!). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 я пересмотрела кучу отзывов о РД Питера, и остановилась на 2 - РД №1, и Отто..(т.к. срок у меня пограничный_ чтоб с проветриванием РД не пролететь на роды)оба заведения имеют свои спецификации. Нашла в контакте акушера, которая работает в РД№1, она сказала, что - пожалуйста по сертификатам приезжайте..ответила на все ми вопросы..я осталась под приятным впечатлением..В июле поеду - посмотрю все сама, с врачами поговорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Девочки, кто-нибудь сылышал отзывы от роддоме Военно-медицинской академии в СПБ? Читаю отзывы и хочу-хочу туда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Девочки, кто-нибудь сылышал отзывы от роддоме Военно-медицинской академии в СПБ? Читаю отзывы и хочу-хочу туда! Моя тётя (папина сестра) там рожала, у неё муж в питере врач скорой помощи и у него по всему городу знакомства с врачами в различных областях. Так вот он свою жену отправил рожать именно туда. Были очень довольны.Женя, почитай ещё про роддом Радуга, у меня две подруги там рожали, очень в восторге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Девочки, кто-нибудь сылышал отзывы от роддоме Военно-медицинской академии в СПБ? Читаю отзывы и хочу-хочу туда! Моя тётя (папина сестра) там рожала, у неё муж в питере врач скорой помощи и у него по всему городу знакомства с врачами в различных областях. Так вот он свою жену отправил рожать именно туда. Были очень довольны.Женя, почитай ещё про роддом Радуга, у меня две подруги там рожали, очень в восторге.Кать, спасибо за отзыв. Пока тоже все больше склоняюсь к ВМА. А мне тут такую вещь сказали, что в Питере всем роженицам нужна флюшка, иначе отправляют в какую-то боткинскую...Ничего не понимаю..Делала уже больше года назад ее, но вроде как, уже не катит такая, нужна чтобы в течение года была сделана. Так что мне ее берменной делать что ли? Бред какой-то! Сказали, в Питере строго с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Жень, а чем тебе Псков не приглянулся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Саш, мне он очень приглянулся. Я же уезжаю! Муж уже там работает, а я работу не могу бросить, деньги не лишние перед родами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Так вы в Питер уже перебираетесь. все понятно я помню что ты говорила что вас переводят, но не думала что так быстро вы уедите(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 И я не думала, но все оказалось очень быстро. И не туда, куда планировали, но верю, что все к лучшему. Хотя я буду пока наездами, то тут, то там))) Все равно перевезти трехкомнатную квартиру - это то еще дельце учитывая, что мужу время на переезд не дали, только по выходным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Девочки, кто-нибудь сылышал отзывы от роддоме Военно-медицинской академии в СПБ? Читаю отзывы и хочу-хочу туда! Моя тётя (папина сестра) там рожала, у неё муж в питере врач скорой помощи и у него по всему городу знакомства с врачами в различных областях. Так вот он свою жену отправил рожать именно туда. Были очень довольны.Женя, почитай ещё про роддом Радуга, у меня две подруги там рожали, очень в восторге.Кать, спасибо за отзыв. Пока тоже все больше склоняюсь к ВМА. А мне тут такую вещь сказали, что в Питере всем роженицам нужна флюшка, иначе отправляют в какую-то боткинскую...Ничего не понимаю..Делала уже больше года назад ее, но вроде как, уже не катит такая, нужна чтобы в течение года была сделана. Так что мне ее берменной делать что ли? Бред какой-то! Сказали, в Питере строго с этим.Женя,у меня флюшки вообще нет,меня отправляли делать сверку в тубдиспансер,там мне дали справку,что по такому адресу заболевших туберкулезом нет,мужа флюшку обязательно свежую,и ребенку данные манту и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Девочки, кто-нибудь сылышал отзывы от роддоме Военно-медицинской академии в СПБ? Читаю отзывы и хочу-хочу туда! Только что разговаривала с женщиной, которая работает в ВМА. Она сказала, что в ВМА гинекология есть, роддома нет. И вообще у них там сейчас всякие перестановки и изменения... сокращают, закрывают. Говорит, рядом есть роддом, но им е принадлежит.А давно ваши знакомые в роддоме ВМА рожали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Ну вот сейчас она пришла переставлять капельницы и я кинулась опять расспрашивать, получила доп. информацию.Все-таки вроде родильное отделение на Лебедева есть, но "маленькое". Говорит - не советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.