Перейти к публикации

Уход за бровями

Натали

Рекомендованные сообщения

Тань а кормящим мамам можно татуаж?

Танюшка на ИВ

в салоне Strawberry (на Михайловской) делают коррекцию нитью...сначала страшно было ))) но мне понравилось в итоге - процедура быстрее, растут медленнее и выщипано лучше - весь пушок незаметный удаляется... на чепоне сейчас кстати купон на скидку можно купить...

ПетербурЖенька

у меня видимо не так быстро "проклёвывается" :) Хожу раз в месяц )

вот где счастливчик! я через месяц буду сходить за внучку Брежнева :)

я через месяц буду походить на самого Брежнева!:)

Ая татуаж сделала и никаких проблем ))) надоело ходить в салон каждый месяц

А где делала и во сколько обошлось?

Рапунцель

Все ни как мне не сподобиться на красивые брови ((( я иногда как гляну на улице, етить, такой ппц, не иначе черным фломастером рисовали ((( или мода такая. Где б сделать натуральные брови :562108: Боюсь сделают треш и скажут, что модно :(

Вот и я посматриваю на улице и думаю, как можно добровольно себя так изуродовать. Каждая третья, пипец просто.

Ооо, это кошмар моего мужа :crazy: Он все "Блин, ну как можно таких шмелей отрастить?!" Меня ругает, что брови слишком темные (ну это первые 1-2 дня после окраски) и типа широкие, ему больше тонкие, ниточкой нравятся. Но это едва ли не единственное, к чему я никогда не прислушаюсь. Да у меня и не широкие, не густые вроде :girl_sigh:

дааа, так себя изорудуют порой этими бровями

Все ни как мне не сподобиться на красивые брови ((( я иногда как гляну на улице, етить, такой ппц, не иначе черным фломастером рисовали ((( или мода такая. Где б сделать натуральные брови :562108: Боюсь сделают треш и скажут, что модно :(

дочка у Кати собирается делать, как сходим, отпишусь- покажу. Она и меня агитирует, но я считаю, что в моем случае это бесполезная трата денег. А вот ресницы наверное рискну покрасить.

я крашу периодически, вроде пока не страшно, но первые 1-2 дня да темновато, монобровь))

Полин, посмотри у Кати в альбоме фотки. Мне девчонки тут посоветовали ее, и я довольна, как она делает. Называется "биотатуаж хной". Выглядит очень естественно, как мне кажется :562108:

И живет недалеко от тебя

Рапунцель

Да мне ее и Татка советовала, но как гляну у нее в альбоме, так страшно :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...