Марусенька87 146 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Поделитесь, какую и где берёте? Я тоже сама хочу попробовать) я такую беру в "мире красоты". Она уже готовая? Сколько носится? Вчера узнавала про напыление - говорят, через месяц сразу нужно коррекцию делать, и на ту ценник от 1500 рублей. Ну и смысле тогда? Ни разу ведь не выгодно? Или я чего-то не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Она уже готовая? Сколько носится? Вчера узнавала про напыление - говорят, через месяц сразу нужно коррекцию делать, и на ту ценник от 1500 рублей. Ну и смысле тогда? Ни разу ведь не выгодно? Или я чего-то не понимаю? развести водой чуток, там же совсем немного надо, она сухая в пакетике. Не знаю сейчас цену, наверное около 500р, я очень давно брала. Пакетика хватает на долго, держится недели 2. Я крашу как попало, в смысле, не регулярно, поэтому особо не слежу, сколько держится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 У меня после салона просто максимум неделю держится, хоть тресни... А вы просто по линии мажете и все, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pti4kasini4ka 0 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Девочки, привет! Решила поделиться с вами своим опытом с бровями,вдруг кому пригодится. Сама искала отзывы и наводки. Ходила к разным мсстерам , но всегда что-то было не так, то брежнев, то тёмные брови, то с формой намудрят.А тут просто такие брови стали, как будто так и должно быть! нашла её в инстаграм. Эта девочка полностью изменила моё отношение к этой процедуре. Это не ватной палочкой намазюкали, выщипали так, что слезы текут и через 15 минут до свидания, а целый ритуал красоты ������ Как я поняла, она недавно сюда переехала, училась в Москве. Какие-то штуки наносила, скраб, ещё что-то. В общем я кайфовала) сделала форму, показала мне, я её утвердила. Все распросила, как и чем крашу и прочее. В общем, видно, что хочет сделать максимально хорошо,чтобы все понравилось, советует как лучше. Красили краской, мешала она 3 или 4 оттенка! Рассказала как ухаживать. Я, честно говоря, первый раз так приятно удивлена, что захотелось поделиться, вдруг кому пригодиться) Зовут её Лизавета Маврикиевна тел. 22-22-22. Если нужна будет страничка её в инсте, спрашивайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Хорошая попытка, но ...нет))))))) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 А зачем она дала телефон такси? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 Ну видимо такси вызываешь , называешь таксисту кодовое слово лизаветамаврикеевна и тебя сразу везут на брови) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 А зачем она дала телефон такси? там был другой номер телефона и имя изначально )Это кто-то из своих уже побаловался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 Ну видимо такси вызываешь , называешь таксисту кодовое слово лизаветамаврикеевна и тебя сразу везут на брови) или не на брови... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 А зачем она дала телефон такси? таи был номео Тамбовский вроде, мобильный.А по теме. Меня с покраской за 15мин и ужасными щипчиками устраивает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzik 71 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 Есть желающие на оформление бровей? Мне практика и портфолио, вам красота даром Если посчитаете нужным оставить ₽ на расходники, буду рада. Пишите в личку договоримся о времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас