serebrinka 2997 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Кто в теме, подскажите мастера по бровкам, что там можно то с ними сделать, татуаж, краска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Если надолго, то напыление бровей сейчас в тренде, погугли. В Пскове делают точно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Оля только не делай эти татуажи, микроблединги и напыления . Один фиг они все со временем теряют пигмент и приобретают красноватый/ зеленоватый/синеватый оттенки . Лучше уж каждый месяц на брови ходить, по деньгам одинаково выйдет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 А что держится месяц? Я бы сходила сама) все эти био татуажи мне до первого умывания((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 А что держится месяц? Я бы сходила сама) все эти био татуажи мне до первого умывания((( либо хна, либо краска « elan” или « thuya”. Но хна аллергична и имеет накопительный эффект , то есть сначала может не быть аллергии, а потом проявится. Вообще продолжительность носки зависит от многих факторов: образ жизни ( не любит бассейн, баню, море ); тип кожи( на жирной хуже держится); при беременности когда нестабильный гормональный фон тоже хуже носится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Кому не лень каждый день брови в порядок приводить, могу посоветовать прикольный крем для бровей, быстро высыхает на коде,держится отлично, смывается мицелляркой на раз/два. Цвет не рыжит, есть несколько оттенков. Брала на ВБ за 178р На фото первый раз попробовала им накрасить) https://www.wildberries.ru/catalog/5466092/detail.aspx?size=19717350 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 у татуси офигенные брови 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 А если свои брови с проплешинами и не желают никак заростать, то что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 А если свои брови с проплешинами и не желают никак заростать, то что делать? Есть такое масло усьмы, которым мажут брови и ресницы, чтоб они колосились ))) У меня такое есть, но вспоминаю я про него раз в несколько месяцев, поэтому не могу рассказать насколько оно чудесно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 еще слышала, что касторка волшебна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 От касторки лично у меня проплешины не заросли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 не верю, что от чего-то там волосы вырастут) там значит нет уже луковиц волосяных, неужель появятся от какого-то масла. Неясно, как такое м.б. чисто физиологически) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас