len@ 3228 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 А где можно купить хну для бровей?Хну я покупала в улыбке радуги, 60 с чем-то стоит. Уже в готовом варианте, 2 пакетика на 2 раза, Брала коричневый, но мне не очень понравился оттенок, хочу "графит", а его не было Кожу окрашивает, так что сразу надо вокруг бровей смазать вазелином или кремом. А то будут брови, как у Брежнева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Черт,вчера там была и видела такую.Кожу у меня вообще ни чего не берет,ни краска ни хна(а хотелось бы).Спасибо.Заеду сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva_eva 3 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Девочки, а хной не боитесь брови красить? Бывает же когда ожоги остаются, несмотря на то что материал растительный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 девочки,очень хороший карандаш для бровей NYX,рекомендую! появилась эта фирма в Рив Гоше не так давно. Пудровый,хорошо ложится и держится.Если кто пробовал летуалевский,так вот этот гораздо лучше) и стоит дешевле в 2 раза почти.у меня этрй фирмы еще давно куплена пудра для бровей,тоже хорошая ) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 а мы с тобой на пару какой покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 а мы с тобой на пару какой покупали?летуаль,у меня уже 2 было на тот момент таких,итого сейчас 4 карандаша,хоть соли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 а мы с тобой на пару какой покупали?летуальа чем никс лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 у меня этрй фирмы еще давно куплена пудра для бровей,тоже хорошая )о мать ети, еще и для бровей пудра надо? в жисть бы не додумалась 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 а мы с тобой на пару какой покупали?летуальа чем никс лучше?ложится лучше,держится лучше 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Блондинки, поделитесь секретом - каким карандашом для бровей пользуетесь? (номер цвета, фирма)? ПЛИЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 у меня этрй фирмы еще давно куплена пудра для бровей,тоже хорошая )о мать ети, еще и для бровей пудра надо? в жисть бы не додумаласьда не так уж и надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Блондинки, поделитесь секретом - каким карандашом для бровей пользуетесь? (номер цвета, фирма)? ПЛИЗ ну вот то, что Даша советуетсеро-коричневый. это и не холодный серый, и не теплый коричневый, нечто междуимхо идеально, природно смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас