Ekaterina 98 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 я выщипываю брови. от природы они у меня не светлые. вообще не крашу, хотя один раз пробовала покрасить. как-то не очень от моего цвета отличались. так что больше не красила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 ты где красила? Может, у меня так быстро смылось потому, что каждый вечер я умываюсь гелем очищающим.Девочки из салона приходила (профессиональная краска). А так и я тоже умывалась и в бассейне плавала. Может краска отличалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Выщипываю. Если этого не делать - муж испугается и убежит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Выщипываю. Если этого не делать - муж испугается и убежит!!!А я посмотрела детскую свою фотку, когда не выщипывала брови. Сама испугалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Я выщипываю, но они так быстро отрастают Вообще-это ужасная пытка! А что делать? Может кто-то знает как это дело облегчить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 У меня от природы темные и густые, красить нет необходимости. Тонко совсем не делаю, конечно же упорядочиваю, иначе ужасно смотрится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Я ходила к своему косметологу Татьяне Гиль ( она работает в "Виктории" что в конце Коммунальной, р.т.55- 65 -84). Сколько сейчас коррекция и окраска стоит, я не знаю, но в Новопеределкино в пределах 400-500 рублей. А еще я пользуюсь гелем для роста ресниц ( бровей) MAVALA ( double- lash) Тем более, что в Пскове открылся Л"этуаль - стоит в пределах 500 рублей ( без скидок). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15364 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 щипаю. раз в 1,5-2 недели. на переносице зарастаю, а когда выщипана - взгляд такой открытый. брови - черные - посему красить не нада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liz 3 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Выщипываю. Если этого не делать - муж испугается и убежит!!! Хорошо сказано - похоже у меня такая же тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Девочки, а кто к косметологу на окраску бровей-ресниц ходит? Я блондинка и если не красить, совсем бледная. С тех пор как во Псков переехала не могу с косметологом определиться! Сама курсы заканчивала: маме, подружкам помогаю, а себе всего не сделаешь. Вчера так плохо меня покрасили, что даже муж испугался:"Это смоется?" Попала в хамский салон, надо было сразу уйти, когда задержали на 20 мин., да очень мне эту даму советовали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Я ходила к своему косметологу Татьяне Гиль ( она работает в "Виктории" что в конце Коммунальной, р.т.55- 65 -84). Сколько сейчас коррекция и окраска стоит, я не знаю, но в Новопеределкино в пределах 400-500 рублей. А еще я пользуюсь гелем для роста ресниц ( бровей) MAVALA ( double- lash) Тем более, что в Пскове открылся Л"этуаль - стоит в пределах 500 рублей ( без скидок).А что этот гель делает?Замедляет рост бровей?Я выщипываю два раза в неделю.И этого мало.Растут как трава.Все косметологи говорят надо еще подкрашивать.Пока не пробовала.Есть же люди выщипают брови им и они не растут больше.Может есть правда какой крем,чтобы там где хочется не росло.А? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Я ходила к своему косметологу Татьяне Гиль ( она работает в "Виктории" что в конце Коммунальной, р.т.55- 65 -84). Сколько сейчас коррекция и окраска стоит, я не знаю, но в Новопеределкино в пределах 400-500 рублей. А еще я пользуюсь гелем для роста ресниц ( бровей) MAVALA ( double- lash) Тем более, что в Пскове открылся Л"этуаль - стоит в пределах 500 рублей ( без скидок).А что этот гель делает?Замедляет рост бровей?Я выщипываю два раза в неделю.И этого мало.Растут как трава.Все косметологи говорят надо еще подкрашивать.Пока не пробовала.Есть же люди выщипают брови им и они не растут больше.Может есть правда какой крем,чтобы там где хочется не росло.А? Я бы таким гелем все тело намазала, акромя головы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас