Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Ну,у меня времени свободного тоже не очень,это ж быстренько..руку набила уже..Но приходится поправлять края у висков,там в течении дня иногда смазывается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Я бы тоже походила по салонам, только когда? дык мужа нужно подключать на няньки. Не сломается пару часов посидеть с детьми, чай не каждый день по салонам ходим)))) зато потом выходишь отдохнувшей и довольной, сразу всех любишь. Довольная мать- счастье в семье)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 а мне Светка без макияжа оченно нра. и старшенький сразу видно на кого похож 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Муж-военный - странный предмет: он вроде есть, но его как бы нет (с)))))))) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 а мне Светка без макияжа оченно нра. и старшенький сразу видно на кого похожБлин)правильный ответ был:с бровями лучче))Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 По мне с бровями лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 оформляю бровь голевыми тенями от Мейбелен, серия калортату и скошенной кистью Валерия, а каким образом наносятся гелевые тени? не стираются? я вот тоже все порываюсь научится, но времени совсем нет (( А еще все порываюсь на курсы по базовому макияжу записаться, чтобы хоть знать, что конкретно подходит мне и как правильно скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 оформляю бровь голевыми тенями от Мейбелен, серия калортату и скошенной кистью А еще все порываюсь на курсы по базовому макияжу записаться, чтобы хоть знать, что конкретно подходит мне и как правильно скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. А где такие есть, не знаете? Тоже хочу, краситься совершенно не умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 может кто из разбирающихся организует форумовку по основам макияжа за рюмочкой чая? желающих наберется много ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 может кто из разбирающихся организует форумовку по основам макияжа за рюмочкой чая? желающих наберется много )))Юляля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Свет (Сплюш-Ка) однозначно с бровями лучше (но ты и без косметики хорошо выглядишь кожа такая хорошая). А что не попробуешь хной подкрасить может понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Хной сама побаиваюсь..Карандаш то че:плюнул на ватную палочку и подтер где надо,если рука дрогнула..С хной же такая технология не проканает?) Придется неделю монобровью ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас