Марусенька87 146 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Поделитесь, какую и где берёте? Я тоже сама хочу попробовать) я такую беру в "мире красоты". Она уже готовая? Сколько носится? Вчера узнавала про напыление - говорят, через месяц сразу нужно коррекцию делать, и на ту ценник от 1500 рублей. Ну и смысле тогда? Ни разу ведь не выгодно? Или я чего-то не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Она уже готовая? Сколько носится? Вчера узнавала про напыление - говорят, через месяц сразу нужно коррекцию делать, и на ту ценник от 1500 рублей. Ну и смысле тогда? Ни разу ведь не выгодно? Или я чего-то не понимаю? развести водой чуток, там же совсем немного надо, она сухая в пакетике. Не знаю сейчас цену, наверное около 500р, я очень давно брала. Пакетика хватает на долго, держится недели 2. Я крашу как попало, в смысле, не регулярно, поэтому особо не слежу, сколько держится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 У меня после салона просто максимум неделю держится, хоть тресни... А вы просто по линии мажете и все, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pti4kasini4ka 0 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Девочки, привет! Решила поделиться с вами своим опытом с бровями,вдруг кому пригодится. Сама искала отзывы и наводки. Ходила к разным мсстерам , но всегда что-то было не так, то брежнев, то тёмные брови, то с формой намудрят.А тут просто такие брови стали, как будто так и должно быть! нашла её в инстаграм. Эта девочка полностью изменила моё отношение к этой процедуре. Это не ватной палочкой намазюкали, выщипали так, что слезы текут и через 15 минут до свидания, а целый ритуал красоты ������ Как я поняла, она недавно сюда переехала, училась в Москве. Какие-то штуки наносила, скраб, ещё что-то. В общем я кайфовала) сделала форму, показала мне, я её утвердила. Все распросила, как и чем крашу и прочее. В общем, видно, что хочет сделать максимально хорошо,чтобы все понравилось, советует как лучше. Красили краской, мешала она 3 или 4 оттенка! Рассказала как ухаживать. Я, честно говоря, первый раз так приятно удивлена, что захотелось поделиться, вдруг кому пригодиться) Зовут её Лизавета Маврикиевна тел. 22-22-22. Если нужна будет страничка её в инсте, спрашивайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Хорошая попытка, но ...нет))))))) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 А зачем она дала телефон такси? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 Ну видимо такси вызываешь , называешь таксисту кодовое слово лизаветамаврикеевна и тебя сразу везут на брови) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 А зачем она дала телефон такси? там был другой номер телефона и имя изначально )Это кто-то из своих уже побаловался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 Ну видимо такси вызываешь , называешь таксисту кодовое слово лизаветамаврикеевна и тебя сразу везут на брови) или не на брови... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 А зачем она дала телефон такси? таи был номео Тамбовский вроде, мобильный.А по теме. Меня с покраской за 15мин и ужасными щипчиками устраивает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzik 71 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 Есть желающие на оформление бровей? Мне практика и портфолио, вам красота даром Если посчитаете нужным оставить ₽ на расходники, буду рада. Пишите в личку договоримся о времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dettos 0 Опубликовано: 29 мая Рассказать Опубликовано: 29 мая 29.11.2007 в 11:59, Катенька сказал: Я выщипываю всегда, не красшу, т.к. темные и густые от природы. А вот реснички подкрашивала раньше (в салоне), т.к. хожу в бассейн и это очень удобно. На месяц забывешь про тушь для ресниц. И есть еще аппарат для фотоэпиляции на вебсайте росмедсис. От хим. воздействия они хуже не становятся вариант, да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас