Долли 22126 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 а за 4 встречи реально этому научится? ...отзыва пока ни одного не нашла.Подружка ходила на занятия в Учебный центр, сказала, что ей не понравилось. Сказала, что если и тратить на это деньги, то только на индивидуальные занятия! групповые-это не то, это в основном рассказ про общие техники нанесения и тд. Конечно, индивидуальный курс (для себя) отличается от коммерческого (для будущих визажистов) и по количеству занятий, и объемом знаний, и практикой. Одно дело подобрать и отработать макияж для единственного клиента - себя любимой, а другое дело на все типажи внешности - для других. Видимо отведённых часов хватает т.к. многие ставят по 3 урока в индивидуальный курс. И положительные отзывы с фото я видела неоднократно. К учебному центру отношусь скептически в плане подобного обучения. Консервативно.Сейчас во Пскове стооолько "специалистов" по красоте развелось (простите за сарказм).. Это как когда-то с фотиками: купил зеркалку - пишет в статусе "фотограф". Не хочу никого обидеть, но я считаю, в такой сфере важно наличие вкуса и постоянный апгрейд самого мастера. Как правило, толковые визажисты расписывают, что включают их курсы. Вконтакте можно всё найти.И поскольку меня в личке начали спрашивать, напишу тут несколько ссылок на тех, кто мне более импонирует:(модераторы, не сочтите за спам, пожалуйста) Любава Анисимова https://vk.com/photo...395950319?rev=1Виктория Марчук https://vk.com/topic-52078872_33357025 и https://vk.com/topic-52078872_33407443Юля Румянцева https://vk.com/topic-7095892_33144062 Естественно, есть и другие известные талантливые девушки в нашем городе. И знаю лично таких, и работы видела. Но на обучение пошла бы к кому-то из верхнего списка. Имхо.у Трембач дешевле всего эти курсы,добавьте тогда и ее 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 у Трембач дешевле всего эти курсы,добавьте тогда и ее Я же писала о своих предпочтениях Про Трембач я знаю, рассматривала варианты. Высококвалифицированный визажист, не спорю. Моя подруга проходила у неё проф обучение. По отзыву, мало внимания к ученикам. Хоть занятия у них и групповые были (человека по 3 наверно), но и стоимость того курса поболее 20 тысяч вышла...А что касаемо "Сам себе визажист", то одно занятие у Татьяны стоит 2 тысячи за 2 часа (что, кстати, не дешевле). Да, тут внимания наверняка уделяется больше, но мне уже не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Кажется я опять ошиблась в выборе мастера . Вчера брови щипались особо больно и когда мастер протирала спиртом очень жгло. А сегодня утром я стала разглядывать брови и обнаружила что выщипано прямо с кожей . Я такого не прощаю , тем более ранка не одна. Дорога к этому мастеру закрыта. Ну точно придётся разоряться на карандаш как у Светки и все самой, а че сделаешь ... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 спиртом протирать кожу после эпиляции..это тоже что-то новенькое....Как бы всегда протирали каким-то составом маслянистым, который успокаивает кожу. Жестокий мастер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Злая тетя.Светк,это она от зависти)) Я тут долго угорала над картинкой)Стопудово,это я,и так каждое утро 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Свееееетка((( ничесесочувствуюя вот начиталась вас и купила тени для вектеперь знаю кем буду на сл нг-форумовку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Свееееетка((( ничесесочувствуюя вот начиталась вас и купила тени для вектеперь знаю кем буду на сл нг-форумовку я тоже присматриваю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 я тоже присматриваю)) Сегодня от РивГош пришло смс, у них официальное открытие отдела в Акваполисе. Три дня праздник с Королевым и ко В пятницу 17 июня с 15 до 20 часов программа с розыгрышами, а в субботу-воскресенье с 14 до 19 часов программа с викториной.За каждые 1500 рублей покупки дают скидочный купон в 500 рублей, сказали будет действовать на всё.За покупку от 2500 рублей = золотая карта+календарь скидок.Так, на заметку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 А где можно купить хну для бровей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 А где можно купить хну для бровей?в мире красоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 А где можно купить хну для бровей?в мире красотыцена не гуманная(750 р за 10 гр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 в мире красотыцена не гуманная Ещё вариант посмотреть в Максимусе на 2ом этаже, центральный отдел, где средства для ресниц и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас