AlenkA 6410 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Полин, очень хорошо, и совсем не ярко. А реснички понравились после окраски? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Девчата, есть кто-нибудь, кто ходит в линзах и окрашивает реснички? Как это все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Девчата, есть кто-нибудь, кто ходит в линзах и окрашивает реснички? Как это все?приходишь снимаешь линзы, красишь, одеваешь линзы.я так делала лет десять назад. потом красить перестала. лень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Блин, лабуду всю для линз тащить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Полин, очень хорошо, и совсем не ярко. А реснички понравились после окраски?понравились, утром не такое чудовище встаешь но на работу все равно накрасила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 в среду Катя ко мне приезжала, покрасила брови и ресницы, теперь только карандашом подвожу и все, ресницы черные, как накрашенные, брови на лице есть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 У меня из не совсем симметричной моноброви мастер салона Счастливые Дни выщипывает и делает две нормальные брови.Нуууу, не знаю я один раз туда сходила, больше ни ногой. Записывалась на коррекцию и окрашивание. Итог-окрашивания почти не видно было, вообще! Я разницы ДО и После не заметила. Мастер в свое оправдание сказала-надо было дольше подержать. Брови из естественных (как сейчас модно) превратились в удивленно приподнятые ниточки ...Вообщем, вышла со слезами на глазах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайт 100 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Plusha, я не крашу. На лице и теле растут волосы чернющие, их осветлять если только и драть постоянно. Окрашивание волос у человека - дело индивидуальное: кому хна не подходит, кто только определенной марки краска закрашивает. И мастера тоже - с кем есть совместимость и сотрудничество, а с кем то - все раздражает.Пробовала у других мастеров удалять нежелательные волоски на бровях ниткой. ВАУ-эффекта не заметила. Мне также больно, слезы непроизвольно текут ручьем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Для тех, кто не окрашивает хной, хочу похвалить несколько средств из своего опыта: 1. Орифлеймовский моделирующий гель для бровей из серии Giordani Gold - выглядит очень натурально, удобно наносится и одновременно расчесывает волоски, не мажет, смывать легко.2. Лореалевская палетка Brow Artist - набор по уходу за бровками (воск, тени, мини-пинцет, такая же двухсторонняя кисть+расческа), хороший пигмент, не рыжит, носится долго, пинцет хоть и маловастенький, но цепкий, а вот короткую кисточку не очень удобно использовать. Позиционируется как водостойкий.3. Как бы то ни было, но... Алиэкспресс выкручивающийся карандаш для бровей марки Non.U - удобный, плоский, скошенный. Цвет приятно порадовал, цена смешная. Один нюанс - через полгода высох, начал ломаться при нанесении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 А подскажите,кто знает...Я крашу карандашом.Слышала,есть какое то ср-во,которое поверх карандаша наносится,чтобы не смазывался..Как оно нащывается,и где купить? Карандашом пользуюсь Летуалевским,очень нравится.Коричневый,но оттенок холодный,не рыжит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Слышала,есть какое то ср-во,которое поверх карандаша наносится,чтобы не смазывался.. Вероятно речь идет о геле либо воске для бровей. Слышала, хвалят гель для бровей от Арт Визаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Мне не нравится гель Арт Визаж. Не естественно брови выглядят как-то. Я пользуюсь воском из палетки с тенями для бровей (Летуаль). Этот воск вообще не заметен и не склеивает волоски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас