Муфточка 52 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Я бы таким гелем все тело намазала, акромя головы а что и правда такое средство существует? согласна с Юлей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15364 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 если вы до сих пор не привыкли "щипаться" - может тогда стоит попробовать фото или электроэпиляцию? мне кажется 3-5 сеансов и волосок между бровей никогда не будет. по ценнику точно не скажу но предполагаю 2000рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 я раньше выщипывала бровки, а сейчас нет, у меня стали сразу слезки из глаз ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1754 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 мне брови не больно, а вот остальное....я терплю, терплю...и тоже реву... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7227 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 А я во время выщипывания бровей чихаю всегда 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчонок 1 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Выщипываю, красила пару раз в юности. Сейчас они меня полностью устраиваю по цвету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Я крашу раз в месяц, так как они у меня очень светлые, а сама я тёмненькая, почему так, не понимаю Выщипываю раз в 2 недели где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Крашу брови с ресничками примерно раз в 2 месяца. Там заодно и выщипают, и форму нужную придадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Мне самой с бровями не совладать совсем. Ну не умею я красивую форму делать, да и одинаково не получается обе брови выщипать. Страюсь пользоваться услугами специалиста, вот только с рождения сыночка, т.е. уже 3 месяца не щипала Обросла совсем. Сама кое-что подправляю, чтоб не совсем страшно было. Надо выбираться к мастеру...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 ой, у меня брови - это больная тема))) редкие они у меня и светлые какие-то. Посему краска для бровей не спасает, все равно карандашом надо подрисовывать, да и смывается она быстро. Рисую брови каждый день, если куда-то идти надо. Мечтаю татуаж сделать, думаю осенью получится, т.к. летом не советуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Я вообще брови выщипываю, придаю им красивую форму, но вот уже месяца полтора от этого отказалась - отращиваю Хочу густые. Отрастут - схожу на коррекцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас