Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Возьмите меня п-ста в свою компанию.Кариночка, только в следующую группу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 30 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Хорошо - буду ждать,заранее спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Полина, а где ты нас ждешь? Адрес в личку плиз))) В час в субботу? Ничего не поменялось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Полин, не смогу придти, приболела малек(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Полиночка, большое спасибо за МК; за то, что нас собрала, научила и накормила Надеюсь, мы не очень твоих домашних напрягли. Теперь жду пока у моих сокровищ подрастут волосики и буду им плести "колоски". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Спасибо Полиночка за Мк и за красоту которую ты нам сделала на волосах. ... За стол отдельное спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Полишка спасибо за отличный день( домой явилась только в начале шестого))),за красивую прическу, твою гостеприимность,вкусный чай и дельный совет по поводу резиночек для вредных дочек( уже опробовала и осталась довольна результатом ) рада была видеть всех девчонок и общаться в такой классной компании.Прикольно было смотреть как проказничали мелкие(аха,особенно если это не твои дети )Форумовка удалась,однозначно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Полина, спасибо тебе за приятную компанию и красивую прическу. Девчонки, рада была встретиться, потом еще не знаю, когда увидимся...Прикольно было смотреть как проказничали мелкие(аха,особенно если это не твои дети )Особенно если не у тебя дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Прикольно было смотреть как проказничали мелкие(аха,особенно если это не твои дети )Особенно если не у тебя дома :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Девочки, всем-всем спасибо за компанию! Полине отдельное спасибо за то, что организовала, собрала, заплела и накормила! Очень-очень всё понравилось, такая положительная энергия после мини-форумовки))) А я ещё до последнего сомневалась - идти или нет. Вот дурёха))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Прикольно было смотреть как проказничали мелкие(аха,особенно если это не твои дети )Особенно если не у тебя дома :crazy: ага, прям бальзам на душу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Девочки, вам спасибо большое, что пришли Очень была рада видеть всех, жаль времени маловато ((( За вкусняшки спасибо и за посиделки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.