Перейти к публикации

МК-Плетение косичек

нужны модельки для МК

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Возьмите меня п-ста в свою компанию.

Кариночка, только в следующую группу :girl_sad:

Полина, а где ты нас ждешь? Адрес в личку плиз))) В час в субботу? Ничего не поменялось?

Полин, не смогу придти, приболела малек((

Полиночка, большое спасибо за МК; за то, что нас собрала, научила и накормила :) Надеюсь, мы не очень твоих домашних напрягли. Теперь жду пока у моих сокровищ подрастут волосики и буду им плести "колоски".

<Александра>

Спасибо Полиночка за Мк и за красоту которую ты нам сделала на волосах. :wub: ... За стол отдельное спасибо) :connie_21:

Полишка спасибо за отличный день( домой явилась только в начале шестого))),за красивую прическу, твою гостеприимность,вкусный чай B) и дельный совет по поводу резиночек для вредных дочек( уже опробовала и осталась довольна результатом :) )

рада была видеть всех девчонок и общаться в такой классной компании.Прикольно было смотреть как проказничали мелкие(аха,особенно если это не твои дети :lol: )

Форумовка удалась,однозначно!!!!

Полина, спасибо тебе за приятную компанию и красивую прическу. Девчонки, рада была встретиться, потом еще не знаю, когда увидимся...

Прикольно было смотреть как проказничали мелкие(аха,особенно если это не твои дети :lol: )

Особенно если не у тебя дома :lol:

Прикольно было смотреть как проказничали мелкие(аха,особенно если это не твои дети :lol: )

:crazy: :crazy: :crazy:

Девочки, всем-всем спасибо за компанию! Полине отдельное спасибо за то, что организовала, собрала, заплела и накормила! Очень-очень всё понравилось, такая положительная энергия после мини-форумовки))) А я ещё до последнего сомневалась - идти или нет. Вот дурёха)))

:crazy: :crazy: :crazy:

ага, прям бальзам на душу :)

Девочки, вам спасибо большое, что пришли 0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif 0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif

Очень была рада видеть всех, жаль времени маловато ((( За вкусняшки спасибо и за посиделки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...