namejsis 24966 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Где юморные такие рекламы? Типа 200 граммов одним махом. Прикольные ролики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 А мне нравится реклама бренда "Моя семья"Мне тоже они нравятся! У них с добрым юморком придумано. Я на новогодние праздники уронила елку, а мой средний не задумываясь "С годом слона тебя, мамочка" Очень прикольно получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Мне еще нравится реклама памперсов, где машыш... ручки ножки... и драпанул в сторону выхода, а его папа цоп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 У подгузников вообще добрые такие и милые рекламы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина87 2 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 рекламу показывают откровенно тупую, бесит.Но вот что странно, младший, когда мелкий был, относился к телевизору равнодушно пока не покажут рекламу, так и смотрел все рекламные заставки, хотя еще ничего не понимал Я тоже заметила,что много детей(в т.ч. и племянник) как реклама так в телевизор и тишина)))А меня бесит реклама Маши Шукшиной ,которая рекламирует таблетки для похудания в таком бомжатском костюме! .Непроизвольно думаешь,что на таблетках этих разарилась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 Нравилась реклама Kinder шоколада с песней про маму и видеорядом с животными (точнее только песня и животные нравились). Сегодняшний вариант с поющей девочкой не нравится. Ну, и, конечно, йогурт "Нежный" часть 2 с покусанными ценами "зайчиками"... На первом "отрицательном" месте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 меня вообще так бесит реклама про подсолнечное масло...где тетка (извините за прямоту) печет и запихивает блин, и с набитым ртом что-то про холестерин говорит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Сын два дня спрашивает,что за салфетки (с крылышками),и почему их только женьщины используют.Что ответить?Да,и еще вопрос-куда и как используют!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Сын два дня спрашивает,что за салфетки (с крылышками),и почему их только женьщины используют.Что ответить?Да,и еще вопрос-куда и как используют!!!!!!!!! Лара, может к папе его отправь. Пусть он выкручивается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Сын два дня спрашивает,что за салфетки (с крылышками),и почему их только женьщины используют.Что ответить?Да,и еще вопрос-куда и как используют!!!!!!!!! надо спросить психолога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 "У женщин свои секреты " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Вариант по прежнему не найден.Выкрутиться не вышло.Ребёнок умирает от любопытства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.