Перейти к публикации

Реклама и наше отношение к ней.

обсуждаем рекламу на ТВ, в интернете, на стендах...

LARA

Рекомендованные сообщения

Где юморные такие рекламы? Типа 200 граммов одним махом. Прикольные ролики.

А мне нравится реклама бренда "Моя семья"

Мне тоже они нравятся! У них с добрым юморком придумано. Я на новогодние праздники уронила елку, а мой средний не задумываясь "С годом слона тебя, мамочка" Очень прикольно получилось :girl_smile:

Мне еще нравится реклама памперсов, где машыш... ручки ножки... и драпанул в сторону выхода, а его папа цоп.

У подгузников вообще добрые такие и милые рекламы.

рекламу показывают откровенно тупую, бесит.

Но вот что странно, младший, когда мелкий был, относился к телевизору равнодушно пока не покажут рекламу, так и смотрел все рекламные заставки, хотя еще ничего не понимал :)

Я тоже заметила,что много детей(в т.ч. и племянник) как реклама так в телевизор и тишина)))

А меня бесит реклама Маши Шукшиной ,которая рекламирует таблетки для похудания в таком бомжатском костюме! :bad: .Непроизвольно думаешь,что на таблетках этих разарилась!!!

Нравилась реклама Kinder шоколада с песней про маму и видеорядом с животными (точнее только песня и животные нравились). Сегодняшний вариант с поющей девочкой не нравится. Ну, и, конечно, йогурт "Нежный" часть 2 с покусанными ценами "зайчиками"... На первом "отрицательном" месте!

меня вообще так бесит реклама про подсолнечное масло...где тетка (извините за прямоту) печет и запихивает блин, и с набитым ртом что-то про холестерин говорит...

Сын два дня спрашивает,что за салфетки (с крылышками),и почему их только женьщины используют.Что ответить?Да,и еще вопрос-куда и как используют!!!!!!!!! :girl_sigh:

Сын два дня спрашивает,что за салфетки (с крылышками),и почему их только женьщины используют.Что ответить?Да,и еще вопрос-куда и как используют!!!!!!!!! :girl_sigh:

Лара, может к папе его отправь. Пусть он выкручивается?

надо спросить психолога :girl_sigh:

Вариант по прежнему не найден.Выкрутиться не вышло.Ребёнок умирает от любопытства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...