Перейти к публикации

Проблемы с грудью во время ГВ

трещины на сосках и др.

Дара

Рекомендованные сообщения

И лактостаз даже самый маленький это неприятно, ощущение, как-будто гриппом болеешь, ломает все тело. 2-3 дня надо ждать.

Алекса, а лифчик снимаете дома?

Оба раза замечала, что лично мне нельзя ходить в лифоне первый месяц-полтора, хотя были тряпичные, по размеру, но начинало молоко застаиваться кое-где, если забывала снять. Неудобно, молоко текло, все липкое, зато не больно ))

я его вообще ношу только, когда "В ЛЮДИ" иду, если в магазин или сад - даже не одеваю, ну дома и подавно

а под душем просто мягче грудь становится и молоко литься начинает, поэтому массировать легче

Алекса, а лифчик снимаете дома?

Оба раза замечала, что лично мне нельзя ходить в лифоне первый месяц-полтора, хотя были тряпичные, по размеру, но начинало молоко застаиваться кое-где, если забывала снять. Неудобно, молоко текло, все липкое, зато не больно ))

я его вообще ношу только, когда "В ЛЮДИ" иду, если в магазин или сад - даже не одеваю, ну дома и подавно

а под душем просто мягче грудь становится и молоко литься начинает, поэтому массировать легче

вот по сей день грудь болит, только сейчас обе и температура ниже, не такая критичная

Соберитесь с силами, доберитесь хоть до хирурга, раз такая фигня с гинекологами теперь. (((

А то даже мне переживательно, столько дней температурите

Соберитесь с силами, доберитесь хоть до хирурга, раз такая фигня с гинекологами теперь. (((

чего-то мне кажется пора к терапевту( заболела по ходу дела

А есть кашель, соли? Или только температура и ломота?

А есть кашель, соли? Или только температура и ломота?

вообще странное состояние, каждую ночь сильно пропотеваю (до мокрой простыни), это было еще до лактостаза, сразу с роддома и по сей день продолжается, как таковых признаков простуды нет (ни соплей, ни першения в горле, ни чихания), но ломота в спине продолжается, температура держится и как подкашливаю что ли

Расскажите где затор образовался на каком месте и как ребенка прикладываете?

Мне кажется все, кроме правильного прикладывая туфта, и мед, и душ...

Мне душ помогал сцедить где надо.

Потела и я каждую ночь р

После роддома- это из-за пртливов молока мосле месяца все успокоилось

Расскажите где затор образовался на каком месте и как ребенка прикладываете?

затор на правой груди прям по центру сверху, прикладываю в течение дня по разному, знаю что нужно подбородком к больному месту, стараюсь и так тоже, но выходит редко, потому как за день кормлю то в машине, то на бегу в слинге, то быстренько дома, то ночью сама присасывается

температура держится давно, сначала небольшая совсем 37.4-37.7, все думала из-за налаживания ГВ; потею каждую ночь или в любой сон даже проще говоря, хотя дома не жарко, 23-24 градуса против обычных 26-28; вообще не склонна к потоотдаче, даже в бегу только одышка могла быть, но пота никогда, а что сейчас происходит я вообще не понимаю.

с грудью стало полегче, сам затор до конца не ушел, я его рукой ощущаю, но при сосании уже практически не чувствуется. хотя вот сами приливы, когда в прокладку молоко вытекает больно, аж глаза закрываю, при чем с обеих грудей((( и шарик какой-то ощущается ближе к подмышке в правой "больной" груди((

на лице какие-то типа "простуды" выскочили, тоже их в жизни никогда не было.

витамины пью, соплей нет, но ломота сильная и постоянная, не проходящая.

надо наверное к терапевту мне выбраться, пусть кровь назначит сдать, я даже не знаю что со мной(

Это не простуда, это лактостаз и есть. Бросте бегать не понять где, ребёнка вверх ногами на стол и покормите хоть сутки правильно, чтобы ребёнок затор рассосал. Сейчас Вам теропевт антибиотиков назначит и Еще скажет, что они вредны для ребёнка, бросайте кормить, Еще и гормональных таблеточек, превращающих гв на советует попить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...