Алексa 4532 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Бред какой-то. Гинеколог и направляет на физиотерапию. А вообще с этой ситуацией поможет справиться консультант по ГВ.вот только на консультанта и надеюсь, общаюсь уже и выполняю всё, что требуется! а гинеколог... видимо такой специалист попался, не захотела со мной возиться(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Так легче хоть становится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Кстати, меня тоже не охотно смотрели. Грудь смотрят до какого то времени. То ли 3 мес.или 6 мес.грудного кормления. Им запрещено, так Дмитриева сказала мне. Она мне помогла расцедить и отправляла к хирургу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Кстати, меня тоже не охотно смотрели. Грудь смотрят до какого то времени. То ли 3 мес.или 6 мес.грудного кормления. Им запрещено, так Дмитриева сказала мне. Она мне помогла расцедить и отправляла к хирургу.пока больничный как я поняла, потом к хирургу отправлять будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 А чем вылечит хирург? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 А чем вылечит хирург?Скорее всего направит на физио. Но вдруг, возможно, вероятно, потенциально, придется резать, пусть уж сразу хирург решает. Я тоже не понимаю, почему раньше гинекологи понимали, что с этим делать, а теперь нет?Я еще всю эту беременность удивлялась, что гинеколог ни разу грудь не ощупала, в 2010 и ранее Кальвина чуть ли каждый прием грудь проверяла и после родов ощупывала аккуратно. Теперь моя грудь стала моей личной заботой ))) ну, или с какого там возраста на диспансеризации на маммограмму отправляют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 У меня смотрели грудь. И после родов пришла тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 У меня смотрели грудь. И после родов пришла тоже. у меня ниразу. Про хирурга врач мне говорила после родов спрашивала что делать если с грудью будут проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Бред какой-то. Гинеколог и направляет на физиотерапию. А вообще с этой ситуацией поможет справиться консультант по ГВ.вот только на консультанта и надеюсь, общаюсь уже и выполняю всё, что требуется! а гинеколог... видимо такой специалист попался, не захотела со мной возиться(( консультант, скорее всего эту рекомендацию дал одной из первых, но на всякий случай напишу. Первое доло при первых признаках застоя молока кормить ребенка в позе, чтобы его подбородок указывал на то место, где застой.И я кормлю всегда обеими грудями во время лактостаза, т.к. если значительно больше кормить больной грудью, объем молока в ней увеличится значительно, и это вряд ли поможет процессу, набухать будет еще больше. А у нас на форуме, смотрю, совсем консультанты по ГВ не пишут, не помогают, хотя зарегистрированы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Бред какой-то. Гинеколог и направляет на физиотерапию. А вообще с этой ситуацией поможет справиться консультант по ГВ.вот только на консультанта и надеюсь, общаюсь уже и выполняю всё, что требуется! а гинеколог... видимо такой специалист попался, не захотела со мной возиться(( Первое доло при первых признаках застоя молока кормить ребенка в позе, чтобы его подбородок указывал на то место, где застой. да, спасибо, делаю массаж под душем, ношу капустный лист с медом, кормлю именно в таком положении не постоянно, но через раз, от температуры пью парацетамол Так легче хоть становится?да, стало легче, но первые дни хоть вешайся, а конкретно 1-2-3-ий дни эта боль в груди, температура, состояние болезненное... ни ребенка на руки толком не взять от того, что к груди не прислониться даже, ни себя ноги не держат... спасибо большое всем за поддержку! проходите мимо лактостазов, это так тяжко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Мне кажется все, кроме правильного прикладывая туфта, и мед, и душ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Алекса, а лифчик снимаете дома?Оба раза замечала, что лично мне нельзя ходить в лифоне первый месяц-полтора, хотя были тряпичные, по размеру, но начинало молоко застаиваться кое-где, если забывала снять. Неудобно, молоко текло, все липкое, зато не больно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.