Lelu 111 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Я уже и не знаю что есть... у него вообще проблемы с животиком, он почти не какает, почему??? Понять не могу...я и свеклу, и чернослив, и кучу овощей ем. А толку ноль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Я уже и не знаю что есть... у него вообще проблемы с животиком, он почти не какает, почему??? Понять не могу...я и свеклу, и чернослив, и кучу овощей ем. А толку ноль...А когда он какает, то что оам за итог? Каша или комочки? Наш младшенький изначально какал раз в 2-3 дня. В принципе был бодр и весел, если можно так сказать. Да животик беспокоил, но не жуть-жуть. Одна педиатр заявила, что впервые видит ребенка на гв, какающего не несколько раз в день. О_оА я считала, что для гв это норма ))) Если вы себя так изводите, сходите к гастрику. Это не сложно, зато будете знать, проблемы у вас или просто усталость и паника И если вы столько всего едите, а деть не какает, значит у него молоко мегаусваивается, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Какашки нормальные, мы их и на анализ сдавали, сказали все гуд. Тоже по 2-3 дня не какает, но потом мучается, натягается,кричит...приходиться помогать ему какать...и массаж и ножки подержать, и свечку в попу...каждый раз проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 а бактерии не пробовали подавать? хотя это в другую тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Пробывали бифидумбактерин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Не помог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Ну вот, впервые за 1,6 года нашего ГВ столкнулась с лактостазом Утром встала, температура, на груди 2 краснющих горячих пятна, не дотронуться. Пыталась уложить Лерку, что бы подбородок был напротив больного места, так эта угорает, вертится, ей необычно и весело Помассировала в душе, приложила капустный лист. Вот сейчас вроде состояние получше, но краснота не спала, дотрагиваться все равно больновато. Уплотнений нет. Напомните, как там медовую лепешку делают, может поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Аня, у нас было такое недавно, прикладывала капустный лист, дочке чаще давала эту грудь, через 3 дня все прошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ох. и я страдала. правда в другой теме. я не знаю что мне помогло. думаю массаж и сцеживание под душем. не запускай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 как же ты умудрилась Аня в полтора года-то? чаще грудь давай, пусть рассасывает Леруся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 как же ты умудрилась Аня в полтора года-то? чаще грудь давай, пусть рассасывает ЛерусяЭто я так беспорядочные доубиралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Что то случилось, понять не могу что. Ночью жутко разболелась левая грудь ближе к подмышечной впадине. Когда мелкий присасывается, аж искры из глаз. Нащупала небольшое уплотнение. Но самое интересное, что Ваня вчера много висел на груди, вроде бы застоя быть не должно... Чего делать?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.