Дарья60 361 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Капустный лист сначала ножом немножко порежьте, что бы сок выходил, потом обдайте кипятком и приложите к больному месту. Ходите так, сколько сможете. Прикладывайте малыша по разному, чтобы он лучше молочко высасывал из места застоя. После кормления к груди холод. Это снизит лактацию, но зато быстрей застой уйдет. Удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Спасибо.А то я паникер,уже себе все самое страшное напридумывала. Начиталась про мастит )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Холод я бы не стала. Поправляйтесь!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Спасибо девочки за советы. Надеюсь все поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Я массировала проток,когда сынок сосал,там где начало протока.У меня не мастит был,за сутки массирование помогло с закупоркой справится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ни в коем случае не бросай кормить! Это ж самое главное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Девочки, не понимаю, что не так...сынок хочет кушать, прикладываю к груди, сосет, но потом начинает отрыватся, плакать, опять присасываться. Даю соску успокаивается, а через час опять орет.И молоко есть, я нажимаю, а от туда течет. Уже испугалась, что ему не хватает... но молоко же есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Девочки, не понимаю, что не так...сынок хочет кушать, прикладываю к груди, сосет, но потом начинает отрыватся, плакать, опять присасываться. Даю соску успокаивается, а через час опять орет.И молоко есть, я нажимаю, а от туда течет. Уже испугалась, что ему не хватает... но молоко же естьПохоже на колики. Мои тоже так делали. Еще и когда зубы шли - тоже такое поведение было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 О, Маша уже написалаМне тоже кажется, что очень на колики смахивает... Помогает тёпленькая пелёночка на животик - /утюгом прогладить и положить/Или можно просто поглаживать животик, ребёнок так успокаивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 СпасибоА если эспумизан подавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 СпасибоА если эспумизан подавать?Не факт что поможет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 можно и эспумизан/боботик. вреда от них не будет. мне помогает грелка из вишневых косточек мякишевская или солевая в пеленочке. еще помогает фен и звук и тепло, массаж живота, но мне не промять. сон малыша животом на мамином животе.и мамина диета. но а главное- терпение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.