Перейти к публикации

Проблемы с грудью во время ГВ

трещины на сосках и др.

Дара

Рекомендованные сообщения

Спасибо девочки. Буду интенсивно лечиться.

Девочки, может на фоне болезни стала болеть левая грудь в области ближе к подмышке...что это может быть? И наверное лучше у гинеколога проконсультироваться?

Девочки, может на фоне болезни стала болеть левая грудь в области ближе к подмышке...что это может быть? И наверное лучше у гинеколога проконсультироваться?

может лактостаз- лифчик там неудобный, отлежать можно. прикладывай почаще

может лактостаз- лифчик там неудобный, отлежать можно. прикладывай почаще

Лиф точно не причем, хб и для кормления.

Все равно во вторник к врачу спрошу.

Девочки, а мастит это очень страшно?

а чего прям маститом " пахнет"? Как хирург говорила в городской, типа " не так страшен черт, как его малюют". И очень часто за маститом скрывается обычный лактостаз, только нужен курс антибиотиков. Режут далеко не всегда) если чего-можно ехать в городскую хирургию , там нормально с этим разбираются))))))))

И наверное лучше у гинеколога проконсультироваться?

лучше - да

но до этого можно попробовать прикладывать так, чтоб подбородок ребенка смотрел на больную область- так оттуда рассасывание лучше идет

но мне не помогло, проток забился

ходила на ультразвук, хватило двух сеансов

без АБ

У меня тоже в этот раз было с температурой, всё таки без лифчика сразу полегчало, хоть и для кормления и не тугой. капуста ещё )) не, правда помогает :)

Я на узи ходила, написали мастит. Хожу на ультразвук, как-то не очень мне он помогает. Завтра опять на прием. Что врачь скажет, что дальше делать?

А кормить можно ребенка?

У меня тоже в этот раз было с температурой, всё таки без лифчика сразу полегчало, хоть и для кормления и не тугой. капуста ещё )) не, правда помогает :)

А что с капустой лелали?

Прикладывала капустные листы :)

И к попе тоже, когда от уколов синячки))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...