MayBe 7934 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 не то слово. никогда бы не подумала, что из-за сиськи можно пластом почти сутки лежать. а самое обидное, что сама себе такое сделала - вырубило меня почти на всю ночь в неподходящей позе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 У меня та же фигня была в этот раз.. сильная боль и температура. лифчик вообще перестала носить, любой, и если ночью на сиське полежишь, то опять, да..Ещё пить побольше можно попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Девочки, спасибо за советы! Сейчас померю температуру и буду всё пробовать. И заодно такой вопрос, хотя даже не вопросВ этот раз у меня такие болезненные приливы, жесть. Прям такое сильное давления внутри. Со старшей такого не было...я бы такое запомнила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 У меня та же фигня была в этот раз.. сильная боль и температура. лифчик вообще перестала носить, любой, и если ночью на сиське полежишь, то опять, да..Ещё пить побольше можно попробовать.Катя, а ты то как справилась? К гинекологу ходила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Никуда не ходила, читала интернет, форумы гв. в общем оказалось мне пережимать вообще никак нигде нельзя, сразу болит. причём болит вторая титька, не которую сосут, а в которую приливает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Девочки, спасибо за советы! Сейчас померю температуру и буду всё пробовать. И заодно такой вопрос, хотя даже не вопросВ этот раз у меня такие болезненные приливы, жесть. Прям такое сильное давления внутри. Со старшей такого не было...я бы такое запомнила.сходите все-таки ко врачу, чтобы исключить мастит, раз уплотнения нет. При нем греть нельзя, ультразвук только и а/б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Вот которые рекомендации мне помогли:Соблюдайте питьевой режим, пить не меньше 2 х литров в день.Ребенок должен сосать, если плохо сосет или отказывается, подержите дочку под душем, и хорошо оботрите полотенцем, после такой процедуры, дочка будет сосать активнее.Грудь держать в тепле, принимайте теплые ванны и прикладывайте грелку к больному месту груди.Капустный лист тоже не повредит. Ну и лифчик убрать. Ну это рекомендации при лактостазах.По-моему при маститах как раз должно быть выраженное уплотнение, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Ну это рекомендации при лактостазах.По-моему при маститах как раз должно быть выраженное уплотнение, не?как раз нет уплотнения только покраснение и боль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 И заодно такой вопрос, хотя даже не вопросВ этот раз у меня такие болезненные приливы, жесть. Прям такое сильное давления внутри. Со старшей такого не было...я бы такое запомнила.Это пройдет со временем, будет легче, когда лактация окончательно установится, таких приливов уже не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Девочки, дайте совет. Кормлю неделю, а соски так болят, что ажно зубы сводит, когда к груди прикладываю. И бипантеном мажу, и облепиховым маслом, а ничего не проходит. Что делать?А еще у меня такое ощущение, что мадыш не наедантся. Сосет грудь, засыпает. Отнимаю от груди, он сразу посыпается, и через полчаса трпбует опять еды. Я уже измучалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Девочки, дайте совет. Кормлю неделю, а соски так болят, что ажно зубы сводит, когда к груди прикладываю. И бипантеном мажу, и облепиховым маслом, а ничего не проходит. Что делать?А еще у меня такое ощущение, что мадыш не наедантся. Сосет грудь, засыпает. Отнимаю от груди, он сразу посыпается, и через полчаса трпбует опять еды. Я уже измучалась...У меня оба себя так вели ))) Оба раза училась правильно прикладывать и мазала бепантеном, соски прошли где-то через месяц. Искры из глаз сыпались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.