Перейти к публикации

Проблемы с грудью во время ГВ

трещины на сосках и др.

Дара

Рекомендованные сообщения

это к вопросу безопасности- конечно нельзя оставлять ребенка одного с пакетами

да мне кажется ребенка в бодрствующем состоянии вообще без присмотра нельзя оставлять, ни с пакетами. ни с чем-то еще, у соседки ребенок в нос себе колпачок от фломастера засунул... да мало ли случаев... они смогут сделать то, о чем даже не подумаешь!

ну вот что говорить о новичках, когда опытные мамаши не могут избежать лактостаза повторно... Ну вот мучилась же с ним не так давно, сколько пережила, чуть не закруглила вообще ГВ и опять он у меня, ну хоть кол на голове...

Хорошо про пакеты сказали,нам еще рано,но я б в жизни не додумалась ,что его можно всосать и задохнуться. Пока на примете из опасных предметов духовка,все острое и розетки,плюсую пакеты....

И самое интересное, что ждёшь от них чего угодно пока они маленькие, но никак не подумаешь, что 4-5 летний ребенок может что-то отчебучить. Моя звезда в 4 года, дома умудрилась руку сломать :( Короче, глаз да глаз за ними, в любом возрасте :girl_sigh:

Хорошо про пакеты сказали,нам еще рано,но я б в жизни не додумалась ,что его можно всосать и задохнуться. Пока на примете из опасных предметов духовка,все острое и розетки,плюсую пакеты....

комоды еще. если полки легко выдвигаются и комод к стене не зафиксирован, то малыш мжет верхнюю полку вытащить, и комод упадет :(

Ага! Точно,это я тоже знаю... Конечно все не предугадать,приходится страшилки собирать...учиться лучше на чужих ошибках...

комоды еще. если полки легко выдвигаются и комод к стене не зафиксирован, то малыш мжет верхнюю полку вытащить, и комод упадет :(

Мы сейчас любовь к проводам проявляем... но у нас строго возьмет провод шлепаем по рукам говорим нельзя... обижается, хныкает но уже слово нельзя знает....

Может, я не в ту тему пишу...

У меня последнее время возникает ужасная щемящая боль в левом ребре ТОЛЬКО утром когда кормлю усиленно, она спит со мной, и самые сисечные моменты под утро. Болит , не повернуться, потом в течении дня не болит, или меньше. И еще пальцы на руках отекают....Может это не связано с гв? Понимаю, что надо к врачу, но это ж так сложно, идти в поликлинику....

Привет девчули у такая проблема с грудью я прямь уже не могу так мучаюсь 3 дня температура 39-40 держалась но сейчас полегче стало немножко.а грудь твердая твердая как камень я ее сцеживаю сцеживаю но все равно не помогает вот что мне делать или может у кого нибудь был такой случай как вы с этим боролись???

Привет девчули у такая проблема с грудью я прямь уже не могу так мучаюсь 3 дня температура 39-40 держалась но сейчас полегче стало немножко.а грудь твердая твердая как камень я ее сцеживаю сцеживаю но все равно не помогает вот что мне делать или может у кого нибудь был такой случай как вы с этим боролись???

прикладывайте к груди ребенка постоянно....

Ага, пусть ребенок рассасывает, и под душем можно расцеживать, будет полегче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...