Katrin80 522 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 У меня первый месяц тоже сильно прибывало, но и малыш сосал много, через полтора месяца все вроде установилось, нет вот одна грудь до сих пор болит вначале кормления болит, прикладывание правильное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 В первый месяц-полтора у всех так...боль перетерпеть надо, малыша кормить в любом случае, ни в коем случае не бросать, предлагать почаще, даже, если не просит, хоть чуть-чуть но попробует удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 всем сисям и их сосущим деточкам респект! все-таки какая же это мега-штука - - - грудь женщины, столько пользы и добра дает малявочкам, несопоставимо ни с чем на свете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 всем сисям и их сосущим деточкам респект! все-таки какая же это мега-штука - - - грудь женщины, столько пользы и добра дает малявочкам, несопоставимо ни с чем на свете!Респект-респект это точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 кто ниб кормил с трещинами ?не знаю что и делать на сосках трещины.мажу. плохо помогает.сцеживать особо не получается.малыш требует грудь.в накладках тоже не получается. Уже подумываю о смеси:-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Скорее всего трещины от неправильного прикладывания. Надо почитать тему о ГВ, посмотреть внимательно там картинки и давать грудь как можно глубже дитенку. Потихоньку заживет все. Если правильно приложишь, то не будет боли.Когда начинаешь больной грудью кормить, то от боли интуитивно охота отнять грудь, так надо наоборот сильнее прижать головку ребенка , чтобы он глубже захватил грудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 кто ниб кормил с трещинами ?не знаю что и делать на сосках трещины.мажу. плохо помогает.сцеживать особо не получается.малыш требует грудь.в накладках тоже не получается. Уже подумываю о смеси:-(У меня в начале трещины были, когда в РД лежала, до крови было. Неделю кормила сквозь боль и слезы, после кормления мазала толстым слоем д-пантенола, или грудь берет неправильно , либо соски адаптируются и привыкают... надо перетерпеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 и читала и смотрела видео.но видимо все равно сначала брал грудь неправильно.с левой вообще не поладить.уж очень трудно ему ее брать.попробую.потерплю.не хочется малютку на смесь переводить.ищет ротиком мамину грудь.как галчонок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Потерпите,скоро пройдет.В начале у меня тоже так было,со всеми детьми..Потом проходит.Прикладывала,кажись,правильно)Во всяком случае,кормила дальше без особых проблем больше года...Вначале всегда тяжело,ничего не поделаешь.Зато потом классно.А накладками так и не научилась пользоваться(а надо ли...?),не брали дети грудь в них почему то... Не надо смесь,все наладится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 спасибо ,девочки за поддержку !надеюсь действит наладится ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Конечно наладится, главное твёрдо решить, что кормится будете грудью. Мой тоже левую грудь не очень любит и захват бывает неправильный, и болит она у меня, но сейчас уже не так сильно. А позу при кормлении менять не пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 да позы относит этой груди подходят не все.то ли я такая бестолковая ,то ли малыш ищет легкие пути.теперь мне кажется ему мало молока.левую даю редко из за трещин.пусть хотя бы немного заживут.а правую сосет теперь оч часто.девочки ну скажите мне не пропадет так молоко ?может я еще поплакала ,понервничала. Не знаю уже как все это наладить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.