ири 39213 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Тогда может, вообще, немного отпустить проблему. Не обращать внимание, пусть сосет, когда хочет. А потом, когда потеряет бдительность, просто тихо убрать соску и сделать вид, что понятия не имеете где она. Или дождаться, когда самой надоест. В школу-то она с соской не пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 в школу не пойдет, но ночами будет продолжать сосать. папа я так понимаю спать очень хочет, но и затыкает рот соской. ребенку нужна помощь специалиста ДО школы я считаю. пусть будет хотя бы 1 беседа всей семьей с психологом - не разорятся. на соседнем форуме Румия Калинина оказывает оффлайн консультации, я думаю можно через личку договориться и попасть к ней на прием. по слухам - отличный специалист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 у нас же есть тема про соски, туда надо перекинуть сообщения, а то тут про проблемы с грудью при ГВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 И я считаю, что проще всего малышке в рот соску сунуть по первому ее желанию и идти спать, Не понятно абсолютно, почему так ведет себя папа ведь должен же понимать, что соска неприемлема - ребенок уже такой большой. Возможно и правда поможет только психолог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 мамочки опытные подскажите неопытной (может уже и были подобные вопросы ,но я уже плачу ).грудь Сосем со 2дня.молоко прибывает.но в основном правую ему легче брать.так и сосали.теперь распирает в обеих.плачу от боли.сцежив левую но это не выход.ему ее вообще не взять.вот сег кое как прилож ,но потом она быстро наполнилась.потом правая заболела.замкнут круг.надо ли каждый раз сцежив или сколько высосал столько и оставлять ?и если одну пососал надо ли другую сцежив или уже ждать след кормление ?как все это больно.у меня аж искры с глаз:-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 не надо сцеживать, чем больше сцеживаете, тем больше молока прибудет. Можно чуть сцедить ту грудь, которой будете кормить перед кормлением, чтоб малышу было легче ее захватить. и одно кормление одна грудь, двумя сразу не кормите. Если совсем тяжко попросите медсестру обработать грудь ультразвуком (или чем-то там, не помню точно, у нас девочке в палате обрабатывали, когда у нее резко молоко пришло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 А больно почему? Когда сосет или от тяжести молока?И сколько малышу? Если когда сосет, то вы не правильно грудь даетеСцеживать не нужно вообще. Если грудь от молока болит, то дайте вторую малышу, пусть облегчет вам. Даже если ее всю не съест, не сцеживайте. Просто в след кормление дайте эту вторую грудьТак всегда не будет, в первый месяц идет становление выработки Молочка, организм пытается понять скока надо малышу, тока не обманывайте его, не сцеживайтесь, а то так всегда будет много вырабатывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 спасибо девочки.больно и во время кормления.так по началу не было.вроде и даю правильно ,соблюдая все правила. Когда даю вторую то не больно.наверно просто он эту уже замучилсосем всего 3 день.сег уже ходила на ультразвук. Врач как нажала при обходе на грудь ,я думала умру от боли.а она жмет и жмет.блин я так и хотела ей дать по руке:-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 спасибо девочки.больно и во время кормления.так по началу не было.вроде и даю правильно ,соблюдая все правила. Когда даю вторую то не больно.наверно просто он эту уже замучил сосем всего 3 день.сег уже ходила на ультразвук. Врач как нажала при обходе на грудь ,я думала умру от боли.а она жмет и жмет.блин я так и хотела ей дать по руке:-(прям себя вспоминаю в роддоме, как обход - так хоть кричи, врач к груди лезет, а я даже боюсь рубаху эту прислонить к сисям... боль неописуемая.я думаю болит от того, что грудь резко молоко набрала и малыш сосать начал, резко все произошло, надо на поток так сказать поставить, чтобы грудь привыкла, она же все время в покое была. терпения тебе огромного! главное, не бросай кормить!!! Так всегда не будет, в первый месяц идет становление выработки Молочка, организм пытается понять скока надо малышу, тока не обманывайте его, не сцеживайтесь, а то так всегда будет много вырабатывать Настя, а как же не сцеживать?! я вот до сих пор сцеживаю, потому что грудь лопается, малявка мало сосет, к утру у меня такие груди, что можно вместо молотка их использовать и что делать? ну поела она чутка, но это даже не ослабило в целом грудь, а вторую к примеру давать только через 2 часа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Настя, а как же не сцеживать?! я вот до сих пор сцеживаю, потому что грудь лопается, малявка мало сосет, к утру у меня такие груди, что можно вместо молотка их использовать и что делать? ну поела она чутка, но это даже не ослабило в целом грудь, а вторую к примеру давать только через 2 часа...У меня с утра тоже по 2 камешка было. Все равно давала только одну, потом чуть ждала и вторую давала. Но у меня и не спали по 2 часа, максимум по 30-мин. 1 часу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Сашенька спасибо.да уж в роддоме через такие боли приходится проходить ,настоящая школа выживания. Дай Бог нам всем здоровья ,сил и терпения ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 И у меня так было. Но я не сцеживала, давала одну, а потом через время навязчиво предлагала вторую, даже во время сна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.