Sista 15394 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 а что-то я первый раз слышу про то, что грудь надо менять... это обязательно? я могу одну сцедить, а другой 2-3 раза покормить... даже не задумывалась никогда о смене груди для кормления.а я стараюсь кормить только из одной груди в кормление, если попросит раньше чем через 1,5 часа, опять предлагаю эту грудь. Ничего не сцеживаю, т.к. доча все съедает И ттттт с грудью все нормально, сколько надо малышке молока, столько и прибывает Девочки, надо придти к гинекологу через 10 дней после выписки из роддома с результатами флюрографии.Обязательно идти на эту флюшку. А что же делать с молоком? В этот день нельзя кормить что ли? я делала флюшку, кормила. говорят сцедить после снимка разок - можно и не сцеживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Я бы дите ночью все-таки будила, вопрос уже здоровья касаетсяКак? Если ее подмывать несешь, а она все равно не просыпается??? Ань, так я им пользуюсь только вот в таких случаях. Ну и на ночь... приход молока у нас нормализовался в 1.5 где-то, т.е. с этого возраста грудь перестала наливаться, что аж камень(как раньше) А насчет флюхи...меня не просили делать, да и никто заставить не может. А то что молоко надо обязательно сцеживать. .. дозу облучения получаешь маленькую, а фонить будешь вся, а не только молоко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Эх.Я до сих пор жалею,что делала что-то не совсем правильно.И очень мало кормила Ярославушку.Хотя были такие лактостазы,аж выла.Девочки.У меня до сих пор в груди не молоко,а желтые капельки,похожие на молозиво.Но их не совсем уж и мало.Малышу хватило бы вполне.Когда оно пропадет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ань, так я им пользуюсь только вот в таких случаях. Ну и на ночь... приход молока у нас нормализовался в 1.5 где-то, т.е. с этого возраста грудь перестала наливаться, что аж камень(как раньше)а так уж надо, на ночь?нет, ну если вот прям так ужас, что спать мешает и ты просыпаешься, то наверное есть необходимость (хотя и тут можно постепенно идти на уменьшение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Я флюшку не делала, чтоб не облучаться. Меня о ней никто и не спросил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Кстати я читала,что польза не в капусте,а в том,что она холодная = холодный компресс, после кормления/сцеживания, чтобы молока поменьше приходило в эту грудь,ну и отек спадал.Да-да-да, соглашусь а что-то я первый раз слышу про то, что грудь надо менять... это обязательно? я могу одну сцедить, а другой 2-3 раза покормить... даже не задумывалась никогда о смене груди для кормления.В одно кормление - одну грудь, в другое - соответственно, другую. Обязательно нужно чередовать, или по крайней мере, стараться это делать Девочки, надо придти к гинекологу через 10 дней после выписки из роддома с результатами флюрографии.Обязательно идти на эту флюшку. А что же делать с молоком? В этот день нельзя кормить что ли? Я не делала флюшку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ань, так я им пользуюсь только вот в таких случаях. Ну и на ночь... приход молока у нас нормализовался в 1.5 где-то, т.е. с этого возраста грудь перестала наливаться, что аж камень(как раньше)а так уж надо, на ночь?нет, ну если вот прям так ужас, что спать мешает и ты просыпаешься, то наверное есть необходимость (хотя и тут можно постепенно идти на уменьшение)ну я ж не маньячно до опустошения отсасываю себе все молоко просто все таки перерыв в кормлении 6-7 часов для меня большой, вот немного и помогаю себе, особенно сейчас. Все таки завтра к врачу пойду. Уплотнение где-то в глубине груди и доча рассосать не может, хотя температура спала, ну и боль уже не такая острая, но прикасаться больно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Доча днем засыпает и спит 2-4 часа, разбудить не получается, во сне не сосет. Молокоотсосом пользуюсь только в перерывах, никогда не применяли после кормления.У нас и с ночным кормлением беда стала...засыпаем в в 12 ночи и спим до 7-6 утра, будить опять же не получается, поэтому ночью тоже молокоотсос в помощь... вот везет же людям, мы очень плохо спим, что день что ночь - каждые 2 часа кушаем, при этом еще "гуляем" после каждого кормления 20-40 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 вот везет же людям, мы очень плохо спим, что день что ночь - каждые 2 часа кушаем, при этом еще "гуляем" после каждого кормления 20-40 минут Как я тебя понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Доча днем засыпает и спит 2-4 часа, разбудить не получается, во сне не сосет. Молокоотсосом пользуюсь только в перерывах, никогда не применяли после кормления.У нас и с ночным кормлением беда стала...засыпаем в в 12 ночи и спим до 7-6 утра, будить опять же не получается, поэтому ночью тоже молокоотсос в помощь... вот везет же людям, мы очень плохо спим, что день что ночь - каждые 2 часа кушаем, при этом еще "гуляем" после каждого кормления 20-40 минутМожет молочка не хватает. У меня с первым сыном так было. Стала докармливать смесью и стал спать мой мальчик хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Доча днем засыпает и спит 2-4 часа, разбудить не получается, во сне не сосет. Молокоотсосом пользуюсь только в перерывах, никогда не применяли после кормления.У нас и с ночным кормлением беда стала...засыпаем в в 12 ночи и спим до 7-6 утра, будить опять же не получается, поэтому ночью тоже молокоотсос в помощь... вот везет же людям, мы очень плохо спим, что день что ночь - каждые 2 часа кушаем, при этом еще "гуляем" после каждого кормления 20-40 минутМожет молочка не хватает. У меня с первым сыном так было. Стала докармливать смесью и стал спать мой мальчик хорошо.молочком могу накормить не только всю семью, но еще и соседей... не спит у меня ребенок, первый тоже не спал... и не знаю как уложить - и качаю на руках и в коляске и в шезлонге и в автокресле... уж не знаю как спать заставить ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 молочком могу накормить не только всю семью, но еще и соседей... не спит у меня ребенок, первый тоже не спал... и не знаю как уложить - и качаю на руках и в коляске и в шезлонге и в автокресле... уж не знаю как спать заставить ребенка.а с вами спит малышка или в кроватке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.