Перейти к публикации

Проблемы с грудью во время ГВ

трещины на сосках и др.

Дара

Рекомендованные сообщения

Малыша положить на центр кровати(взрослой) и самой подстроиться. Там где подбородок, оттуда и действовать ;-)

Малыша положить на центр кровати(взрослой) и самой подстроиться. Там где подбородок, оттуда и действовать ;-)

О точно. Примерно поняла и представила :-) спасибо

О точно. Примерно поняла и представила :-) спасибо

можно встать над малышом на четвереньки. Или малыша на стол, самой наклониться так, чтобы ребенок был как бы вверх ногами.

Если бы кто-то в момент моих кормлений при лактостазе неожиданно увидел позы, то очень бы удивился увиденному. Йога отдыхает..

Проще говоря, вальтом вам с малышом лечь))) Здоровья вам!

В этот раз у меня было сбоку, к подмышке, если смотреть на грудь как на часы, то как на 8 часов стрелки. Там валет не подходит.

Понятно, что надо подбирать позы, смотря где болит. Даша писала, что у неё сверху болит, я для этого случая и написала.

Понятно, что надо подбирать позы, смотря где болит. Даша писала, что у неё сверху болит, я для этого случая и написала.

Да спасибо как раз валетом лежим :-) вроде рассасывает потихоньку.

Спасибо за Советы!

У меня месяца 2 назад застой был, болела ужасно, температура 38.6, даже к врачу пошла, прописала сразу антибиотики, типа мастит начинается. Как представила ребенка на смесь переводить.... вообщем цедилась я весь день и ночь напролет через боль, и все норм, на след день легче стало, уплотнение начало проходить!

Мамочки кормящие, помогите. Сегодня утром почувствовала боль в груди, когда приложила ребенка на раннее утреннее кормление, часа в 4 наверное.

Болит именно одна грудь. Болит внизу, как будто от сильной тяжести, да так сильно болит, что не могу дотронуться, вроде уплотнений не чувствую, но боль сильная, на эту сторону даже ребенка взять не могу. Пробую кормить с этой груди, нормально сосет, но мне самой безумно больно, при чем больно от соска и вниз до самого конца груди. Темпы нет. Что это может быть? Еще выходные настали, даже к врачу не обратиться.

Мамочки кормящие, помогите. Сегодня утром почувствовала боль в груди, когда приложила ребенка на раннее утреннее кормление, часа в 4 наверное.

Болит именно одна грудь. Болит внизу, как будто от сильной тяжести, да так сильно болит, что не могу дотронуться, вроде уплотнений не чувствую, но боль сильная, на эту сторону даже ребенка взять не могу. Пробую кормить с этой груди, нормально сосет, но мне самой безумно больно, при чем больно от соска и вниз до самого конца груди. Темпы нет. Что это может быть? Еще выходные настали, даже к врачу не обратиться.

ну, вот, поднялась температура 38.6

позвонила на горячую линию по ГВ, говорят лактостаз.

советуют чаще прикладывать к больной груди, от темпы парацетамол пить, после каждого кормления прикладывать к больному участку холод...

Для обезболивания лучше нурофен вместо парацитомола, а не холод имхо. Вообще девочки греть наоборот советуют, капустный листик ошпарить, медом намазать и приложить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...