Перейти к публикации

Проблемы с грудью во время ГВ

трещины на сосках и др.

Дара

Рекомендованные сообщения

спасибо, с кормлением проблем нет. Понимаю что надо как можно быстрее, но завтра-послезавтра точно не смогу, там посмотрим.

Наверное надо было сегодня в регистратуре сказать что у меня температура, тогда б и сегодня уже на приеме была, но не сообразила(да и врать не могу) ну и как считается раз температуры нет, то ничего страшного, главное что боль прошла

Счастливая жена

или в приемный покой горбольницы, там хотя бы посмотрит специалист

Да, да, да, точно, туда можно сходить, там посмотрят сразу

У нас считается раз не померла,значит здорова и проблем нет)))

Это хорошо что проблем с гв нет,ттт.

Счастливая жена

У нас считается раз не померла,значит здорова и проблем нет)))

Во-во, и главное - мы к этому привыкли :(

уже 2 дня наблюдаю боль в правой груди спереди, уплотнения нет.Это лактостаз ?малыш сосет (при сосании не больно), но когда дотрагиваюсь больно и боль не проходит, вчера прикладыв капустный лист, но боль все равно есть.

Вообщем оставили меня с моим маститрм жить дальше... Предложили а\б и свернуть ГВ, либо ждать и чтоб ребёнок рассасывал... Вообщем сказала будет дикая боль+температура приходи, а сейчас ничем мне не помочь :(

Счастливая жена

уже 2 дня наблюдаю боль в правой груди спереди, уплотнения нет.Это лактостаз ?малыш сосет (при сосании не больно), но когда дотрагиваюсь больно и боль не проходит, вчера прикладыв капустный лист, но боль все равно есть.

А не было никаких ударов? Может малыш пнул, не было такого?

Вспоминаю про удары ,вроде не было ,но болит как от удара.понаблюдаю .

у меня такое летом было, помог капустный лист и частые прикладывания ребёнка к этой груди

Счастливая жена

Частые прикладывания, да, пожалуй, тоже бы посоветовала, ну и капустный лист

Спасибо ,так и делаю.надеюсь пройдет без врача

Как? Как присекать касание и щепание груди? Сегодня(ночью и утром) каждое кормление кусала и больно так, аж до слез...забирала сразу грудь, а она смотрит обижено, губу поджимает и начинает плакать :(

Вообще стала плакать по любому поводу(не даем провода-плач, собака убежала-плач, в стульчике упала игрушка-плач)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...