Solana 9252 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 спасибо, с кормлением проблем нет. Понимаю что надо как можно быстрее, но завтра-послезавтра точно не смогу, там посмотрим.Наверное надо было сегодня в регистратуре сказать что у меня температура, тогда б и сегодня уже на приеме была, но не сообразила(да и врать не могу) ну и как считается раз температуры нет, то ничего страшного, главное что боль прошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 или в приемный покой горбольницы, там хотя бы посмотрит специалистДа, да, да, точно, туда можно сходить, там посмотрят сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 У нас считается раз не померла,значит здорова и проблем нет)))Это хорошо что проблем с гв нет,ттт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 У нас считается раз не померла,значит здорова и проблем нет)))Во-во, и главное - мы к этому привыкли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 уже 2 дня наблюдаю боль в правой груди спереди, уплотнения нет.Это лактостаз ?малыш сосет (при сосании не больно), но когда дотрагиваюсь больно и боль не проходит, вчера прикладыв капустный лист, но боль все равно есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Вообщем оставили меня с моим маститрм жить дальше... Предложили а\б и свернуть ГВ, либо ждать и чтоб ребёнок рассасывал... Вообщем сказала будет дикая боль+температура приходи, а сейчас ничем мне не помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 уже 2 дня наблюдаю боль в правой груди спереди, уплотнения нет.Это лактостаз ?малыш сосет (при сосании не больно), но когда дотрагиваюсь больно и боль не проходит, вчера прикладыв капустный лист, но боль все равно есть.А не было никаких ударов? Может малыш пнул, не было такого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Вспоминаю про удары ,вроде не было ,но болит как от удара.понаблюдаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 уже 2 дня наблюдаю боль в правой груди спереди, уплотнения нет.Это лактостаз ?малыш сосет (при сосании не больно), но когда дотрагиваюсь больно и боль не проходит, вчера прикладыв капустный лист, но боль все равно есть.у меня такое летом было, помог капустный лист и частые прикладывания ребёнка к этой груди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Частые прикладывания, да, пожалуй, тоже бы посоветовала, ну и капустный лист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Спасибо ,так и делаю.надеюсь пройдет без врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Как? Как присекать касание и щепание груди? Сегодня(ночью и утром) каждое кормление кусала и больно так, аж до слез...забирала сразу грудь, а она смотрит обижено, губу поджимает и начинает плакать Вообще стала плакать по любому поводу(не даем провода-плач, собака убежала-плач, в стульчике упала игрушка-плач) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.